REMAR Group продлила сотрудничество с профессиональным HR-сообществом HR-TV

REMAR Group продолжает активное сотрудничество с экспертным советом бизнес-ассоциации HR-tv.ru. С начала 2019 года специалисты агентства уже успели поделиться своим профессиональным мнением об актуальных трендах корпоративных мероприятий, особенностях организации бизнес-мероприятий и других темах. Сотрудники REMAR Group — генеральный директор Наталья Жиронкина, арт-директор Алёна Печникова, HR-менеджер Марина Малышева, а также руководитель диджитал-подразделения BÜRO Digital Branding Кристина Горщарук являются постоянными спикерами бизнес-сообщества. Всего за период сотрудничества с бизнес-ассоциацией специалистами REMAR Group было выпущено более 40 экспертных колонок, комментариев и обзоров.

На сегодняшний день в состав экспертного совета HR-tv.ru входит более 350 участников из различных сегментов бизнеса, среди которых директора компаний, руководители подразделений и HR-специалисты. В рамках проекта эксперты затрагивают различные аспекты, связанные со всеми этапами работы с персоналом: от поиска, подбора и оценки кандидатов до адаптации, мотивации и обучения сотрудников, кадрового делопроизводства, охраны труда, корпоративной культуры и HR-бренда, экономических и других бизнес-вопросов.

Напомним, что начиная с августа 2016 года REMAR Group успешно взаимодействует с бизнес-сообществом HR-tv.ru. В 2017 году важным шагом в сотрудничестве между компаниями стала возможность членства REMAR Group в экспертном совете бизнес-ассоциации. Для агентства это отличная возможность поделиться своим мнением и дать рекомендации представителям отрасли. Ведущими направлениями в деятельности REMAR Group (ООО «РЕМАР») являются услуги по организации корпоративных мероприятий и

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 06.03.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.