Творческая программа "Вкус настроения блинный"

В этом году праздник «Широкая Масленица» состоится в Астрахани 9 марта. Традиционно массовые гуляния будут проходить на площади им. В.И. Ленина. Специально для астраханцев и гостей города будут работать различные творческие площадки, включающие в себя концертные программы, народные игры, конкурсы, розыгрыши и театрализованные представления.
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского также не останется в стороне от всеобщего веселья. На этот раз специалисты библиотеки подготовили для всех желающих интерактивную программу «Вкус настроения блинный». Помимо интеллектуальных и веселых игр «Суши сушки», «Не силой, а умом!», «Ты здесь главный», каждый гость творческой площадки сможет сделать незабываемые памятные фотографии с масленичной атрибутикой в зоне для селфи «Фотопекарня». Кроме того, на книжно-иллюстративной выставке «Любо-дорого читать!» можно будет познакомиться с литературой о русской кухне и получить в качестве бонуса памятки с лучшими рецептами и советами по приготовлению главного блюда на масленичном столе – всеми любимых блинов.
Ждем всех желающих 9 марта на площади им. В.И. Ленина в 11.00.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 06.03.2019

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:44, 17.08.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:44, 13.08.2019,
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 01:05, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только