Творческая программа "Вкус настроения блинный"

В этом году праздник «Широкая Масленица» состоится в Астрахани 9 марта. Традиционно массовые гуляния будут проходить на площади им. В.И. Ленина. Специально для астраханцев и гостей города будут работать различные творческие площадки, включающие в себя концертные программы, народные игры, конкурсы, розыгрыши и театрализованные представления.
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского также не останется в стороне от всеобщего веселья. На этот раз специалисты библиотеки подготовили для всех желающих интерактивную программу «Вкус настроения блинный». Помимо интеллектуальных и веселых игр «Суши сушки», «Не силой, а умом!», «Ты здесь главный», каждый гость творческой площадки сможет сделать незабываемые памятные фотографии с масленичной атрибутикой в зоне для селфи «Фотопекарня». Кроме того, на книжно-иллюстративной выставке «Любо-дорого читать!» можно будет познакомиться с литературой о русской кухне и получить в качестве бонуса памятки с лучшими рецептами и советами по приготовлению главного блюда на масленичном столе – всеми любимых блинов.
Ждем всех желающих 9 марта на площади им. В.И. Ленина в 11.00.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 06.03.2019

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе

Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок в пенсионной грамотности в Грозненском муниципальном районе

Арт-фестиваль «Мир Высокой акварели», АНО ТО Мир современной акварели, 23:32, 30.09.2019,
С 16-21 ноября 2019 года в Москве состоится 1-й Международный арт-фестиваль «Мир Высокой Акварели». Инновационный по своим целям и задачам, с новыми стратегиями развития, подачей материала, уникальной возможностью сравнения искусства 100 художников-акварелистов (37 стран, более 200 картин) со всего мира.

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019,
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".