Творческая программа "Вкус настроения блинный"

В этом году праздник «Широкая Масленица» состоится в Астрахани 9 марта. Традиционно массовые гуляния будут проходить на площади им. В.И. Ленина. Специально для астраханцев и гостей города будут работать различные творческие площадки, включающие в себя концертные программы, народные игры, конкурсы, розыгрыши и театрализованные представления.
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского также не останется в стороне от всеобщего веселья. На этот раз специалисты библиотеки подготовили для всех желающих интерактивную программу «Вкус настроения блинный». Помимо интеллектуальных и веселых игр «Суши сушки», «Не силой, а умом!», «Ты здесь главный», каждый гость творческой площадки сможет сделать незабываемые памятные фотографии с масленичной атрибутикой в зоне для селфи «Фотопекарня». Кроме того, на книжно-иллюстративной выставке «Любо-дорого читать!» можно будет познакомиться с литературой о русской кухне и получить в качестве бонуса памятки с лучшими рецептами и советами по приготовлению главного блюда на масленичном столе – всеми любимых блинов.
Ждем всех желающих 9 марта на площади им. В.И. Ленина в 11.00.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 06.03.2019

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 00:10, 01.07.2020,
В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.