«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори»

Явления природы всегда находили отражение в русской культуре. Смена времён года сопровождалась народными праздниками, которые стали традиционными. Долгая зима заканчивалась гуляниями и игрищами, ведь именно так издревле встречали Масленицу. Русский человек, особенно жаждущий весны и тепла, целую неделю печёт блины, которые символизируют солнце, тем самым прогоняя уже наскучившую зиму.

Универмаг «Сормовские Зори» чтит традиции и устраивает «Масленичные забавы» для жителей Сормовского района и всех нижегородцев. В воскресенье, 10 марта, всех гостей универмага ждут забавные спортивные состязания, которые выявят самых сильных, метких, ловких и умелых. Весёлые скоморохи угостят всех сытными пирогами и горячим чаем, а любители полакомиться смогут принять участие в главном масленичном конкурсе по поеданию блинов. Победители всех конкурсов обязательно получат призы.

Самых юных участников праздника ждут леденцы и сладкая вата, которой можно будет угоститься на 3 этаже универмага.

Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью: «Масленица является одним из самых любимых праздников всего русского народа. Мы хотим поддержать прекрасную традицию и устроить настоящие гуляния для всех гостей универмага «Сормовские Зори» с богатырскими состязаниями и угощениями. Мы считаем, что такое мероприятие станет отличным поводом весело провести время всей семьёй!»

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 07.03.2019

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 14:23, 21.05.2019,
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:27, 14.05.2019, Россия
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: итоги первого года подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 23:25, 14.05.2019, Россия
14 мая 2019 г., Москва

15 мая актриса Наталья Варлей назовет имена лучших юных чтецов России, «Живая классика», 19:19, 10.05.2019, Россия
15 мая в 20.00 в МДЦ «Артек» состоится всероссийский финал Международного конкурса юных чтецов «Живая классика», трансляцию которого смогут посмотреть все желающие.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:00, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».