«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори»

Явления природы всегда находили отражение в русской культуре. Смена времён года сопровождалась народными праздниками, которые стали традиционными. Долгая зима заканчивалась гуляниями и игрищами, ведь именно так издревле встречали Масленицу. Русский человек, особенно жаждущий весны и тепла, целую неделю печёт блины, которые символизируют солнце, тем самым прогоняя уже наскучившую зиму.

Универмаг «Сормовские Зори» чтит традиции и устраивает «Масленичные забавы» для жителей Сормовского района и всех нижегородцев. В воскресенье, 10 марта, всех гостей универмага ждут забавные спортивные состязания, которые выявят самых сильных, метких, ловких и умелых. Весёлые скоморохи угостят всех сытными пирогами и горячим чаем, а любители полакомиться смогут принять участие в главном масленичном конкурсе по поеданию блинов. Победители всех конкурсов обязательно получат призы.

Самых юных участников праздника ждут леденцы и сладкая вата, которой можно будет угоститься на 3 этаже универмага.

Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью: «Масленица является одним из самых любимых праздников всего русского народа. Мы хотим поддержать прекрасную традицию и устроить настоящие гуляния для всех гостей универмага «Сормовские Зори» с богатырскими состязаниями и угощениями. Мы считаем, что такое мероприятие станет отличным поводом весело провести время всей семьёй!»

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 07.03.2019

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:22, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Волгоградский ОНФ обратился к руководителю областной полиции с просьбой взять на личный контроль расследование инцидента с разбитым автомобилем инвалида-колясочника, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:22, 23.03.2019,

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 00:39, 22.03.2019,
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.