В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре»

IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.

Организаторы в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, Московского научного общества анестезиологов и реаниматологов, Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов и Региональной общественной организации медицинских сестер Москвы приглашают к участию в конференции врачей-хирургов, анестезиологов-реаниматологов, онкологов, гематологов, эпидемиологов, клинических фармакологов, врачей-лаборантов, бактериологов, эпидемиологов, организаторов здравоохранения, врачей общей практики, травматологов-ортопедов, инфекционистов, сердечно-сосудистых хирургов, терапевтов, акушеров-гинекологов, кардиологов и других специалистов, а также главных медицинских сестер, медицинских сестер стационаров и поликлиник, операционных блоков, отделений реанимации и интенсивной терапии.

Ожидается, что в конференции примет участие около 600 человек. В программе конференции запланированы лекции, панельные дискуссии, мастер-классы и обучающие тренинги при участии ведущих экспертов в области эпидемиологии, микробиологии, лабораторной диагностики инфекций, инфекционного контроля, рационального применения антибиотиков, клинической микологии, контроля и управления антибиотикорезистентностью.

На конференции будет проводиться тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики, лечения инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи.

В ближайшее время откроется и будет доступна до 3 апреля регистрация на мероприятие непосредственно на сайте Пироговского Центра http://www.pirogov-center.ru/about/press-centre/events/.

Место проведения: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19.

Контактное лицо: Anton Bornyakov (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 09.03.2019

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 17:20, 06.03.2019,
15 марта 2019 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии».