Команда «Молодежки ОНФ» поздравила с 8 марта сотрудниц торгового центра

Сотрудницы одного из крупных торговых центров Воронежа, которые провели 8 марта на работе, поблагодарили за неожиданные поздравления, стихи и открытки участников команды «Молодежки ОНФ».
В Международный женский день воронежская команда «Молодежки ОНФ» отправилась в один их крупных торговых центров Воронежа, присоединившись к всероссийской акции «Ты прекрасна!». С собой молодые люди взяли 300 оригинальных открыток со стихами, написанными представителями молодежного направления Народного фронта специально к акции. Емкие, но содержательные признания «Сегодня целый не смолкают голоса – Всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней чем ты» предназначались, прежде всего, сотрудницам торгового центра, которые вынуждены были встречать праздник на рабочем месте.
«Администраторы, кассиры, уборщицы торговых залов, работницы фудкорта, аниматоры – все эти женщины 8 марта много трудились, чтобы создать для посетителей праздничную атмосферу. Нам очень хотелось в ответ выразить им слова благодарности, признательности, поднять настроение, от всего сердца поздравить с самым любимым и долгожданным весенним праздником», – подчеркнул участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Продавщица Ирина Попова расстроилась, узнав о рабочем графике. Она надеялась отметить 8 марта в кругу родных и близких людей, посетить вместе с семьей парк развлечений. «Даже подарки не смогли исправить испорченное настроение. Но когда в магазин вихрем ворвались галантные молодые люди, встали на колено, засыпали поэтическими комплиментами, улыбка на лице засияла сама собой. Сюрприз от «Молодежки ОНФ» так зарядил позитивом, что невольно пришлось делиться им с покупателями», – рассказала Ирина Попова.
Участниками акции «Ты прекрасна!» также стали мужья и спутники посетительниц торгового центра. Мужчинам представители «Молодежки ОНФ» раздавали специальные купоны. В них кавалеры собственноручно вписывали задания или обещания, которые обязуются выполнить по случаю Международного женского дня. Большая часть обладателей купонов пообещала уделять больше внимания и времени домашним хлопотам, помогать спутницам в готовке и уборке, воспитании детей и, наконец, отремонтировать сломанные предметы мебели.
Напомним, что 7 и 8 марта в рамках всероссийской акции «Ты прекрасна!» региональные команды «Молодежки ОНФ» поздравляли представительниц прекрасного пола в торговых центрах, общественном транспорте, аэропортах, на вокзалах, дарили открытки со стихами. «В Воронеже в качестве главных участниц акции мы выбрали именно работающих в этот день женщин. Таким образом мы напомнили мужчинам, что их жены фактически имеют две работы – основную и по дому, традиционно несут двойную нагрузку, оберегая семейный очаг, заботясь о его благополучии. Они нуждаются в помощи и поддержке вторых половинок, ждут цветы, слова благодарности, признания в любви не только в праздники, но и в будни», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газиз Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 12.03.2019

ОНФ просит мэрию Воронежа пробить канализацию на Героев Сибиряков, ОНФ в Воронежской области, 22:27, 18.10.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа и в ресурсоснабжающую компанию с просьбой прочистить гидравлическим или механическим способом участок канализационной магистрали вдоль дома № 36 по улице Героев Сибиряков.

Активисты Народного фронта проверили безопасность подходов к школам Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:24, 18.10.2021, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае обследовали подходные пути к школам Петропавловска-Камчатского. Они обратили внимание на то, как организовано дорожное движение вблизи учреждений, а также на потенциально опасные объекты, встречающиеся на пути школьников.

ОНФ помогает жителям Воронежа с организацией остановок, ОНФ в Воронежской области, 18:47, 14.10.2021, Россия
Представители Народного фронта попросили региональное правительство оказать содействие администрации Воронежа в создании новых остановок общественного транспорта в отдаленных частях города.

Камчатские активисты Народного фронта попросили проверить экологическое состояние реки Халактырки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:11, 13.10.2021, Россия
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта направили запросы в контрольно-надзорные органы с просьбой проверить состояние реки Халактырки в Петропавловске-Камчатском.

В Новой Усмани точку сброса жидких отходов оставили в центре села, ОНФ в Воронежской области, 16:56, 12.10.2021, Россия
Власти Новой Усмани убрали точку сброса жидких бытовых отходов с перекрестка улиц Ленина и Солнечная.