Команда «Молодежки ОНФ» поздравила с 8 марта сотрудниц торгового центра

Сотрудницы одного из крупных торговых центров Воронежа, которые провели 8 марта на работе, поблагодарили за неожиданные поздравления, стихи и открытки участников команды «Молодежки ОНФ».
В Международный женский день воронежская команда «Молодежки ОНФ» отправилась в один их крупных торговых центров Воронежа, присоединившись к всероссийской акции «Ты прекрасна!». С собой молодые люди взяли 300 оригинальных открыток со стихами, написанными представителями молодежного направления Народного фронта специально к акции. Емкие, но содержательные признания «Сегодня целый не смолкают голоса – Всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней чем ты» предназначались, прежде всего, сотрудницам торгового центра, которые вынуждены были встречать праздник на рабочем месте.
«Администраторы, кассиры, уборщицы торговых залов, работницы фудкорта, аниматоры – все эти женщины 8 марта много трудились, чтобы создать для посетителей праздничную атмосферу. Нам очень хотелось в ответ выразить им слова благодарности, признательности, поднять настроение, от всего сердца поздравить с самым любимым и долгожданным весенним праздником», – подчеркнул участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Продавщица Ирина Попова расстроилась, узнав о рабочем графике. Она надеялась отметить 8 марта в кругу родных и близких людей, посетить вместе с семьей парк развлечений. «Даже подарки не смогли исправить испорченное настроение. Но когда в магазин вихрем ворвались галантные молодые люди, встали на колено, засыпали поэтическими комплиментами, улыбка на лице засияла сама собой. Сюрприз от «Молодежки ОНФ» так зарядил позитивом, что невольно пришлось делиться им с покупателями», – рассказала Ирина Попова.
Участниками акции «Ты прекрасна!» также стали мужья и спутники посетительниц торгового центра. Мужчинам представители «Молодежки ОНФ» раздавали специальные купоны. В них кавалеры собственноручно вписывали задания или обещания, которые обязуются выполнить по случаю Международного женского дня. Большая часть обладателей купонов пообещала уделять больше внимания и времени домашним хлопотам, помогать спутницам в готовке и уборке, воспитании детей и, наконец, отремонтировать сломанные предметы мебели.
Напомним, что 7 и 8 марта в рамках всероссийской акции «Ты прекрасна!» региональные команды «Молодежки ОНФ» поздравляли представительниц прекрасного пола в торговых центрах, общественном транспорте, аэропортах, на вокзалах, дарили открытки со стихами. «В Воронеже в качестве главных участниц акции мы выбрали именно работающих в этот день женщин. Таким образом мы напомнили мужчинам, что их жены фактически имеют две работы – основную и по дому, традиционно несут двойную нагрузку, оберегая семейный очаг, заботясь о его благополучии. Они нуждаются в помощи и поддержке вторых половинок, ждут цветы, слова благодарности, признания в любви не только в праздники, но и в будни», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газиз Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 12.03.2019

Кировские активисты ОНФ призвали власти подключить уличное освещение в поселке Дороничи, ОНФ Кировская область, 17:51, 17.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова обращение с просьбой довести до конца работы по обустройству уличного освещения в поселке Дороничи.

Благодаря ОНФ в Семилуках в многоэтажке переделывают систему отопления, ОНФ в Воронежской области, 17:48, 17.09.2020, Россия
После сигнала представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области регоператор и подрядчик исправили существенные недостатки, допущенные при капитальном ремонте отопительной системы дома на улице Дзержинского, 20, в городе Семилуки.

В Кирове обустроенные за 30 миллионов контейнерные площадки невозможно обслуживать, ОНФ Кировская область, 18:08, 16.09.2020, Россия
Активисты ОНФ выявили факты нерационального расходования бюджетных средств на обустройство контейнерных площадок.

ОНФ помог повысить доступность медпомощи в воронежском микрорайоне, ОНФ в Воронежской области, 17:32, 16.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли жителям крупного микрорайона Березовая роща в Воронеже добиться расширения штата офиса врача общей практики.

Кировские активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на застройщика, не оборудовавшего дом контейнерной площадкой, ОНФ Кировская область, 18:55, 15.09.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются оборудования контейнерной площадки для нового многоквартирного дома на улице Розы Люксембург, 71, в Кирове. Жители новостройки сообщили общественникам, что не получают качественную услугу по вывозу отходов.