Команда «Молодежки ОНФ» поздравила с 8 марта сотрудниц торгового центра

Сотрудницы одного из крупных торговых центров Воронежа, которые провели 8 марта на работе, поблагодарили за неожиданные поздравления, стихи и открытки участников команды «Молодежки ОНФ».
В Международный женский день воронежская команда «Молодежки ОНФ» отправилась в один их крупных торговых центров Воронежа, присоединившись к всероссийской акции «Ты прекрасна!». С собой молодые люди взяли 300 оригинальных открыток со стихами, написанными представителями молодежного направления Народного фронта специально к акции. Емкие, но содержательные признания «Сегодня целый не смолкают голоса – Всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней чем ты» предназначались, прежде всего, сотрудницам торгового центра, которые вынуждены были встречать праздник на рабочем месте.
«Администраторы, кассиры, уборщицы торговых залов, работницы фудкорта, аниматоры – все эти женщины 8 марта много трудились, чтобы создать для посетителей праздничную атмосферу. Нам очень хотелось в ответ выразить им слова благодарности, признательности, поднять настроение, от всего сердца поздравить с самым любимым и долгожданным весенним праздником», – подчеркнул участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Продавщица Ирина Попова расстроилась, узнав о рабочем графике. Она надеялась отметить 8 марта в кругу родных и близких людей, посетить вместе с семьей парк развлечений. «Даже подарки не смогли исправить испорченное настроение. Но когда в магазин вихрем ворвались галантные молодые люди, встали на колено, засыпали поэтическими комплиментами, улыбка на лице засияла сама собой. Сюрприз от «Молодежки ОНФ» так зарядил позитивом, что невольно пришлось делиться им с покупателями», – рассказала Ирина Попова.
Участниками акции «Ты прекрасна!» также стали мужья и спутники посетительниц торгового центра. Мужчинам представители «Молодежки ОНФ» раздавали специальные купоны. В них кавалеры собственноручно вписывали задания или обещания, которые обязуются выполнить по случаю Международного женского дня. Большая часть обладателей купонов пообещала уделять больше внимания и времени домашним хлопотам, помогать спутницам в готовке и уборке, воспитании детей и, наконец, отремонтировать сломанные предметы мебели.
Напомним, что 7 и 8 марта в рамках всероссийской акции «Ты прекрасна!» региональные команды «Молодежки ОНФ» поздравляли представительниц прекрасного пола в торговых центрах, общественном транспорте, аэропортах, на вокзалах, дарили открытки со стихами. «В Воронеже в качестве главных участниц акции мы выбрали именно работающих в этот день женщин. Таким образом мы напомнили мужчинам, что их жены фактически имеют две работы – основную и по дому, традиционно несут двойную нагрузку, оберегая семейный очаг, заботясь о его благополучии. Они нуждаются в помощи и поддержке вторых половинок, ждут цветы, слова благодарности, признания в любви не только в праздники, но и в будни», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газиз Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 12.03.2019

ОНФ призвал власти региона снизить нормативы накопления мусора для небольших магазинов, ОНФ в Воронежской области, 00:23, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с просьбой пересмотреть нормативы накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) для небольших магазинов.

Активисты Народного фронта помогают жильцам ветхого дома в Воронеже добиться расселения, ОНФ в Воронежской области, 00:22, 23.03.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта помогают жильцам стремительно разрушающегося многоквартирного дома по улице 9 января, 59 в Воронеже добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

ОНФ помогли жителям Стрелицы решить проблему двойных платежей за услуги ЖКХ, ОНФ в Воронежской области, 00:43, 22.03.2019, Россия
После обращений активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области в региональное правительство, администрацию Семилукского района и надзорные органы ресурсоснабжающая и управляющая компании урегулировали вопрос поставки и оплаты водоснабжения и водоотведения в поселке Стрелица.

Активисты ОНФ обратили внимание администрации Кирова на оставшуюся после сноса аварийного дома свалку, ОНФ Кировская область, 00:42, 22.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию Кирова усилить контроль за исполнением муниципального контракта по сносу аварийного дома на улице Торфяной. Участок, где проводились работы, превратился в большую несанкционированную свалку. Отходы подрядная организация не вывозит уже несколько недель.

После обращения ОНФ в Кировской области будет введена услуга по выездному фотографированию на документы для людей с инвалидностью, ОНФ Кировская область, 00:33, 20.03.2019, Россия
Благодаря сигналу Общероссийского народного фронта в Кировской области инвалидов и других маломобильных граждан будут фотографировать на документы на дому. Эту функцию возложили на центры социального обслуживания населения.