Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ»

В рамках заключенного договора жюри конкурсной программы фестиваля пополнится такими громкими именами, как Яков Дубравин (советский и российский композитор, народный артист РФ, профессор СПбГИК, возглавит жюри в качестве председателя) и Виктор Лебедев (советский и российский композитор, народный артист РФ, профессор, декан факультета музыкального искусства эстрады СПбГИК).
Студенты факультетов исполнительских искусств СПбГИК примут участие в конкурсной программе (благодаря чему число соревнующихся коллективов и исполнителей приблизится к 1000).
Напоминаем, что фестиваль 2019 г. посвящен 290-летию со дня рождения великого русского полководца А. В. Суворова.
Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 12.03.2019

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:26, 11.09.2019, Россия
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».