Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ»

В рамках заключенного договора жюри конкурсной программы фестиваля пополнится такими громкими именами, как Яков Дубравин (советский и российский композитор, народный артист РФ, профессор СПбГИК, возглавит жюри в качестве председателя) и Виктор Лебедев (советский и российский композитор, народный артист РФ, профессор, декан факультета музыкального искусства эстрады СПбГИК).
Студенты факультетов исполнительских искусств СПбГИК примут участие в конкурсной программе (благодаря чему число соревнующихся коллективов и исполнителей приблизится к 1000).
Напоминаем, что фестиваль 2019 г. посвящен 290-летию со дня рождения великого русского полководца А. В. Суворова.
Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 12.03.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».