503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Ты прекрасна!»

Представители камчатской команды «Молодежки ОНФ» поздравили женщин с 8 Марта. Участниками акции «Ты прекрасна!» стали незнакомки, встреченные общественниками на улицах Петропавловска-Камчатского, женщины, проводившие праздничный день на рабочих местах, а также постоялицы Камчатского специализированного дома ветеранов. Для героинь главного дня весны молодые люди подготовили праздничные открытки, сладости и цветы. Главным подарком для прекрасных жительниц Камчатки были пожелания счастья, здоровья, любви и весеннего настроения.
«Реакция женщин, которым довелось принять участие в нашей акции, была хоть и положительной, но непредсказуемой. Многие поначалу принимали нас за промоутеров, раздающих рекламные листовки. Но, разобравшись что к чему, дамы улыбались и благодарили за внимание», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Сергей Дроздов.
Особое внимание молодые люди уделили женщинам, которым довелось провести этот праздничный день на рабочем месте. Например, за прилавками одного из торговых центров города они встретили преимущественно женский коллектив. И пусть глобально молодые люди не облегчили участь прекрасных тружениц, для каждой они нашли добрые слова и символический подарок в виде открытки и конфет.
Дроздов подчеркнул, что эта поздравительная миссия была приятна самим организаторам: «Нам очень понравилось дарить радость, делать окружающих людей счастливее, знать, что они поделятся своим хорошим настроением с близкими», – поделился он.
Появление молодых активистов с охапкой мимоз на пороге Камчатского специализированного дома ветеранов было воспринято сотрудниками учреждения с благодарностью, ведь его постоялицы как никто нуждаются во внимании. И, хотя гостей там не ожидали, каждая хозяйка была им рада, а цветы принимала с трепетом.
«Некоторые женщины растрогались до слез. Многие из них одиноки и уже давно не получали таких поздравлений. Мы даже подумали, что стоит сделать такие мероприятия регулярными, тем более что впереди еще много торжественных и памятных дней», – заявил представитель камчатской «Молодежки ОНФ» Захар Майватов.
Он отметил, что инициативу активистов поддержали некоторые камчатские предприниматели. Они предоставили цветы, которые так порадовали женщин-ветеранов.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 04:50, 14.03.2019

В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 15:25, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.

Сотни воронежских семей стали пленниками бездорожья на улице Владимира Невского, ОНФ в Воронежской области, 05:32, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой ускорить начало строительства дороги в густонаселенной части улицы Владимира Невского.

Рейд по стоянкам для инвалидов в Петропавловске-Камчатском выявил 14 нарушений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:38, 06.04.2021, Россия
В Петропавловске-Камчатском в ходе совместного рейда активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и Госавтоинспекции выявлено 14 нарушений правил парковки в местах, предназначенных для стоянки автотранспорта инвалидов.

Жители СНТ под Масловкой отрезаны от общественного транспорта, ОНФ в Воронежской области, 15:22, 05.04.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой улучшить транспортную доступность окраины микрорайона Масловка, где расположены несколько крупных садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).

Жители села под Воронежем остались без качественной питьевой воды, ОНФ в Воронежской области, 15:38, 01.04.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта направили обращения в региональный департамент ЖКХ и энергетики, администрацию Новоусманского района, в которых просят активизировать решение проблемы водоснабжения села Парусное.