Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Ты прекрасна!»

Представители камчатской команды «Молодежки ОНФ» поздравили женщин с 8 Марта. Участниками акции «Ты прекрасна!» стали незнакомки, встреченные общественниками на улицах Петропавловска-Камчатского, женщины, проводившие праздничный день на рабочих местах, а также постоялицы Камчатского специализированного дома ветеранов. Для героинь главного дня весны молодые люди подготовили праздничные открытки, сладости и цветы. Главным подарком для прекрасных жительниц Камчатки были пожелания счастья, здоровья, любви и весеннего настроения.
«Реакция женщин, которым довелось принять участие в нашей акции, была хоть и положительной, но непредсказуемой. Многие поначалу принимали нас за промоутеров, раздающих рекламные листовки. Но, разобравшись что к чему, дамы улыбались и благодарили за внимание», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Сергей Дроздов.
Особое внимание молодые люди уделили женщинам, которым довелось провести этот праздничный день на рабочем месте. Например, за прилавками одного из торговых центров города они встретили преимущественно женский коллектив. И пусть глобально молодые люди не облегчили участь прекрасных тружениц, для каждой они нашли добрые слова и символический подарок в виде открытки и конфет.
Дроздов подчеркнул, что эта поздравительная миссия была приятна самим организаторам: «Нам очень понравилось дарить радость, делать окружающих людей счастливее, знать, что они поделятся своим хорошим настроением с близкими», – поделился он.
Появление молодых активистов с охапкой мимоз на пороге Камчатского специализированного дома ветеранов было воспринято сотрудниками учреждения с благодарностью, ведь его постоялицы как никто нуждаются во внимании. И, хотя гостей там не ожидали, каждая хозяйка была им рада, а цветы принимала с трепетом.
«Некоторые женщины растрогались до слез. Многие из них одиноки и уже давно не получали таких поздравлений. Мы даже подумали, что стоит сделать такие мероприятия регулярными, тем более что впереди еще много торжественных и памятных дней», – заявил представитель камчатской «Молодежки ОНФ» Захар Майватов.
Он отметил, что инициативу активистов поддержали некоторые камчатские предприниматели. Они предоставили цветы, которые так порадовали женщин-ветеранов.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 04:50, 14.03.2019

Активисты ОНФ просят власти Кирова обезопасить участок дороги вблизи железнодорожной станции в Лянгасово, ОНФ Кировская область, 22:32, 29.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова и в адрес РЖД обращения с просьбой обратить внимание на опасный участок дороги вблизи железнодорожной станции в микрорайоне Лянгасово.

Активисты ОНФ обратились в департамент образования Кирова по поводу проблем с питанием детей в новой школе №25, ОНФ Кировская область, 23:43, 28.09.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в департамент образования регионального центра с просьбой разобраться в проблеме организации горячего питания для учеников младших классов новой школы №25 в микрорайоне Чистые пруды.

Активисты ОНФ проверили участки дорог вблизи кировских школ, ОНФ Кировская область, 20:35, 25.09.2020, Россия
В рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» активисты ОНФ провели рейд с участием представителей ГИБДД и администрации города.

ОНФ сообщил властям о незаконной добыче песка в Богучарском районе, ОНФ в Воронежской области, 20:06, 24.09.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области обнаружили в 20-километровой зоне вокруг города Богучара пять незаконных песчаных карьеров.

Волгоградские эксперты ОНФ призывают власти Михайловки устранить недостатки дорожной инфраструктуры около трех школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:48, 23.09.2020, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области призывают власти города Михайловки исправить недостатки на проезжих частях около школ №4, 5 и 7