Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Ты прекрасна!»

Представители камчатской команды «Молодежки ОНФ» поздравили женщин с 8 Марта. Участниками акции «Ты прекрасна!» стали незнакомки, встреченные общественниками на улицах Петропавловска-Камчатского, женщины, проводившие праздничный день на рабочих местах, а также постоялицы Камчатского специализированного дома ветеранов. Для героинь главного дня весны молодые люди подготовили праздничные открытки, сладости и цветы. Главным подарком для прекрасных жительниц Камчатки были пожелания счастья, здоровья, любви и весеннего настроения.
«Реакция женщин, которым довелось принять участие в нашей акции, была хоть и положительной, но непредсказуемой. Многие поначалу принимали нас за промоутеров, раздающих рекламные листовки. Но, разобравшись что к чему, дамы улыбались и благодарили за внимание», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Сергей Дроздов.
Особое внимание молодые люди уделили женщинам, которым довелось провести этот праздничный день на рабочем месте. Например, за прилавками одного из торговых центров города они встретили преимущественно женский коллектив. И пусть глобально молодые люди не облегчили участь прекрасных тружениц, для каждой они нашли добрые слова и символический подарок в виде открытки и конфет.
Дроздов подчеркнул, что эта поздравительная миссия была приятна самим организаторам: «Нам очень понравилось дарить радость, делать окружающих людей счастливее, знать, что они поделятся своим хорошим настроением с близкими», – поделился он.
Появление молодых активистов с охапкой мимоз на пороге Камчатского специализированного дома ветеранов было воспринято сотрудниками учреждения с благодарностью, ведь его постоялицы как никто нуждаются во внимании. И, хотя гостей там не ожидали, каждая хозяйка была им рада, а цветы принимала с трепетом.
«Некоторые женщины растрогались до слез. Многие из них одиноки и уже давно не получали таких поздравлений. Мы даже подумали, что стоит сделать такие мероприятия регулярными, тем более что впереди еще много торжественных и памятных дней», – заявил представитель камчатской «Молодежки ОНФ» Захар Майватов.
Он отметил, что инициативу активистов поддержали некоторые камчатские предприниматели. Они предоставили цветы, которые так порадовали женщин-ветеранов.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 04:50, 14.03.2019

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 06:05, 10.08.2022, Россия
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.

Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 08:07, 09.08.2022, Россия
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.

Пообещали, но не сделали: светофора у школы №26 в этом году не будет, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:47, 05.08.2022, Россия
Представители городской администрации дважды публично обещали родителям учеников и активистам Народного фронта обустроить на улице Энтузиастов кнопочный светофор в 2022 году. Но вместо выполнения обещания чиновники «продлили» его еще на год.

Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 13:06, 03.08.2022, Россия
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.

В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 13:05, 03.08.2022, Россия
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.