ОНФ призвал жилинспекцию заставить управляющую компанию починить протекающую крышу в доме на улице Комсомольской в Кирове

Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание Государственной жилищной инспекции на бездействие управляющей компании, обслуживающей дом №95 на улице Комсомольской в Кирове. Из-за протекающей крыши в подъезде обрушился потолок. Общественники призвали надзорный орган обязать управляющую компанию починить крышу и отремонтировать потолок.

Сигнал об обрушении потолка жильцы отправили с помощью «красной кнопки» на сайте ОНФ. Крыша в трехэтажном старом доме протекает уже несколько лет. Весной в период таяния снега, а также летом и осенью во время дождей ситуация обостряется. Несколько дней назад протечки начались в одной из квартир на верхнем этаже и в подъезде. От затопления жильцов спас натяжной потолок, он задержал воду. А в подъезде размокший потолок начал разрушаться. Жильцы вызвали представителя управляющей компании, который составил акт, но никаких дальнейших мер не последовало. Через несколько дней часть потолка в подъезде рухнула. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал, но теперь они со страхом поднимаются в собственные квартиры, опасаясь новых обрушений.

«Капитальный ремонт крыши в этом доме запланирован только на 2021 год, а до этого времени управляющая компания должна своевременно проводить ее текущий ремонт, чтобы не допускать протечек и порчи имущества. Также нужно оперативно провести ремонт потолка в подъезде, поскольку сейчас его состояние создает угрозу жизни и здоровью людей. Соответствующее обращение мы направили в Государственную жилищную инспекцию», – сообщил член регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:54, 14.03.2019

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:27, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:23, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:52, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Воронежские лауреаты рассказали о Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Воронежской области, 12:51, 21.05.2019, Россия
В заключительный день Медиафорума ОНФ состоялось награждение лауреатов конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников».