В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото»

Наша жизнь непредсказуема. Невозможно точно сказать, что ждёт нас завтра, и часто в нашу судьбу врываются самые неожиданные события и моменты. Но мы и сами можем влиять на судьбу и испытывать удачу: многие участвуют в различных розыгрышах, которых в наше время немало. Одной из первых форм розыгрыша является лотерея. Существуют миллионы людей, которые превратили участие в лотерее в досуг и которым, кстати, улыбнулась удача.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся центр «Столото», который на сегодняшний день является крупнейшим распространителем государственных лотерей. Часть средств, вырученных от продажи билетов, идёт на развитие спорта и реализацию социальных проектов.

В лотерейном центре «Столото» можно приобрести билет, проследить за ходом розыгрышей государственных лотерей с многомиллионными суперпризами и, в случае удачи, здесь же оформить и получить свой выигрыш.

Лотерейный супермаркет расположился в цоколе универмага и ждёт всех желающих испытать удачу.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Лотерейная культура возрождается и мы рады, что у нас в универмаге появился официальный представитель компании «Столото». Считаем, что эта услуга будет пользоваться популярностью у жителей Сормовского района и станет приятной формой досуга».

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:09, 15.03.2019

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:26, 11.09.2019, Россия
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».