В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото»

Наша жизнь непредсказуема. Невозможно точно сказать, что ждёт нас завтра, и часто в нашу судьбу врываются самые неожиданные события и моменты. Но мы и сами можем влиять на судьбу и испытывать удачу: многие участвуют в различных розыгрышах, которых в наше время немало. Одной из первых форм розыгрыша является лотерея. Существуют миллионы людей, которые превратили участие в лотерее в досуг и которым, кстати, улыбнулась удача.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся центр «Столото», который на сегодняшний день является крупнейшим распространителем государственных лотерей. Часть средств, вырученных от продажи билетов, идёт на развитие спорта и реализацию социальных проектов.

В лотерейном центре «Столото» можно приобрести билет, проследить за ходом розыгрышей государственных лотерей с многомиллионными суперпризами и, в случае удачи, здесь же оформить и получить свой выигрыш.

Лотерейный супермаркет расположился в цоколе универмага и ждёт всех желающих испытать удачу.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Лотерейная культура возрождается и мы рады, что у нас в универмаге появился официальный представитель компании «Столото». Считаем, что эта услуга будет пользоваться популярностью у жителей Сормовского района и станет приятной формой досуга».

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:09, 15.03.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.