"Пакетное чтение" от Шаховки

26 марта с 10.00 до 16.00 в рамках Всероссийской акции «Неделя детской и юношеской книги» для пользователей Астраханской библиотеки для молодежи им. Б. Шаховского пройдет необычная акция «Пакетное чтение».
Всех любителей загадочного и интригующего ждет необычное чтение, в набор которого входят одна или несколько книг разного жанра, сладкий бонус, а также рекламно-сувенирная продукция от Шаховки. Но это еще не все. Специалисты библиотеки предлагают участникам поэкспериментировать и составить собственное пакетное чтение.
Чтобы праздник почувствовали не только посетители библиотеки, необычная акция на будет проходить также на улицах города.
Остальные секреты будут раскрыты для тех, кто решится стать участником уникальной акции.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 16.03.2019

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:34, 06.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:14, 29.10.2018,
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.