Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»

Участниками физкультурного мероприятия являются курсанты 1-2-х курсов высших учебных заведений, студенты учреждений среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, учащиеся открытых сменных школ др. объединений, по желанию может принять участие в мероприятии допризывная и сельская молодежь.
График проведения мероприятия:
09.30-10.45 – заезд команд, регистрация участников в мандатной комиссии.
11.00 – ритуал открытия физкультурного мероприятия;
11.30 -13.00 – соревновательная часть по физической, огневой, интеллектуальной подготовке и перетягиваю каната;
14.40-15.30 – предварительные итоги, утверждение результатов с руководителями (представителями) команд;
15.30-16.30 – награждение, ритуал закрытия физкультурного мероприятия;
17.00 – отъезд участников.

Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru
тел. 8-909-107-40-29

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 19.03.2019

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 02:06, 23.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:01, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 17:03, 10.07.2019,
Партнером двухдневной семейной образовательной площадки крупнейшего open air науки и технологий выступила Группа компаний «Просвещение».

Уроки хороших манер в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:11, 27.06.2019, Россия
Магазин ювелирного бренда «Сказка» Натальи Романовой, расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает изделия из новой коллекции ювелирных украшений «Янтарь».

Открытие игровой комнаты «Легород» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:11, 27.06.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» радует открытием новой игровой комнаты «Легород».