Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Воронежские активисты ОНФ выявили факт «липового» ремонта дороги в селе Девица

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное управление ГИБДД с просьбой провести служебную проверку по факту явной отписки сотрудников ее подразделения о ремонте проезжей части двух улиц села Девица. Из ответа районной автоинспекции на ранее сделанный запрос общественников следует, что разбитую дорогу привели в надлежащее состояние. Однако повторная проверка в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» показала, что выявленные дефекты остались на месте.
Ранее в региональное отделение Народного фронта обратились жители улиц 50 лет Октября и Набережной в селе Девица Семилукского района. Они посетовали, что двухкилометровый участок их грунтовой дороги, расположенный справа от Курской трассы и граничащий с поселком Стрелица, долгое время находится в удручающем состоянии. Заложниками хронического бездорожья, которое власти даже не пытаются устранить, являются более 250 семей. Проезжая часть изобилует глубокими ямами, лужами. В период весенней и осенней распутицы в многочисленные ловушки попадает не только легковой, но и грузовой транспорт, и пешеходы, так как тротуары отсутствуют. Люди вынуждены своими силами заниматься отсыпкой наиболее проблемных мест песком и гранитным отсевом.
«Это подтвердил рейд, проведенный общественниками по обращению граждан. Передвигались в основном пешком, преодолеть огромные ямы на легковой машине не рискнули. Вместе с жителями мы нанесли поврежденную проезжую часть на интерактивный ресурс «Карта убитых дорог». В региональный департамент дорожной деятельности, администрации района и сельского поселения были направлены обращения с просьбой провести ремонт, как только сойдет снег. Мы также попросили надзорные органы проверить работу муниципалитета по содержанию этих дорог», - рассказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Воронежской области Игорь Яковлев.
Полученные от властей и ГИБДД взаимоисключающие ответы озадачили общественников. Администрация Семилукского района сообщила, что из-за ограниченности бюджетных средств в течение 2019 г. приведут в порядок только улицу 50 лет Октября, но сделают это позже. Ремонт на улице Набережной ожидается не ранее 2021 г. А по информации автоинспекции, все выявленные активистами ОНФ дефекты уже устранены, причем на обеих улицах. В местном отделе ГИБДД также заверили, что после ремонта организовали проверку. Она не выявила нарушений государственного стандарта.
Общественники повторно выехали в Девицу, чтобы разобраться, кто предоставил отписку, содержащую неверную информацию. Как и предполагалось, ее прислали из ГИБДД, никаких радикальных изменений на проблемных улицах не произошло, ямы и ухабы остались на прежнем месте.
«Люди рассказали, что в очередной раз самостоятельно пытались выровнять их с помощью трех КАМАЗов песка и грейдера. Но талые воды через несколько дней все размыли. Представителей ГИБДД в селе никто не видел. Вывод напрашивается сам собой: проверка по факту «ремонта», на которую ссылается автоинспекция, была проведена лишь на бумаге», - подчеркнул Яковлев.
Активисты Народного фронта настоятельно попросили районный отдел ГИБДД повторно осмотреть дорожное полотно на улицах 50 лет Октября и Набережная, но на этот раз не из кабинета, а с выездом на место. Кроме того, общественники обратились в региональное управление ГИБДД с просьбой провести служебную проверку по факту явной отписки.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 20.03.2019
Количество просмотров: 538
Страна: Россия

Две семьи в поселке Каменка едва не лишились единственной дороги, ОНФ в Воронежской области, 20:30, 15.04.2021, Россия
0
После вмешательства представителей Общероссийского народного фронта администрация районного поселка Каменка оформит и асфальтирует новую дорогу к двум частным домам на улице Суворова.


ОНФ добился восстановления тротуара к микрорайону «Березовая роща», ОНФ в Воронежской области, 00:31, 14.04.2021, Россия
0
В Воронеже приступили к восстановлению пешеходной дорожки от Центрального парка до микрорайона «Березовая роща», которого активисты Общероссийского народного фронта и местные жители добивались около двух лет.


ОНФ просит власти Воронежа ускорить установку подъемника для инвалида, ОНФ в Воронежской области, 00:28, 14.04.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой поторопиться с установкой электроподъемника в многоквартирном доме, в котором живет инвалид-колясочник.


В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 15:25, 08.04.2021, Россия
0
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.


Сотни воронежских семей стали пленниками бездорожья на улице Владимира Невского, ОНФ в Воронежской области, 05:32, 08.04.2021, Россия
0
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой ускорить начало строительства дороги в густонаселенной части улицы Владимира Невского.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru