«Балканский рубеж» для сербского зрителя

В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив новые жертвы.

В фильме задействованы актеры Антон Пампушный, Гоша Куценко, Равшана Куркова, а самый опытный из них – известный сербский актер Гойко Митич, которого советские зрители помнят и любят по многочисленным ролям в фильмах про индейцев, – сыграл в фильме «Балканский рубеж» полицейского со шрамом, сражающегося с антагонистами героев фильма.

Фильм изобилует большим количеством спецэффектов – взрывы, выстрелы. Документальная составляющая фильма тяжела – разрушенные дома, больницы, смерть. Кстати, над спецэффектами фильма работали специалисты известной российской кинокомпании «Союз Маринс Групп», на счету которой такие фильмы, как «Вий 3D», «Морпехи», «Туфельки», «Пришелец».

Старт картины «Балканский рубеж» в кинотеатрах России намечен на 21 марта.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 25.03.2019

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.

Будущие художники посетили выставку Дома Дружбы народов Чувашии «Кӑвак хуппи» («Озарение»), Дом Дружбы народов Чувашии, 19:55, 06.12.2019,
В Доме Дружбы народов Чувашской Республики продолжает работу выставка чувашской республиканской общественной организации «Союз чувашских художников» «Кӑвак хуппи» («Озарение»). Более ста работ экспозиции изучали будущие художники – учащиеся чебоксарской детской художественной школы имени Акцыновых

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 01:03, 05.12.2019,
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.