«Школа юных инспекторов ГИБДД» в ТРЦ НОРА

В торгово-развлекательном центре «НОРА» продолжается цикл познавательных мероприятий «Школа профессий», который в понятной для детей форме творческих заданий знакомит каждого участника с основами различных видов деятельности, комплексно развивает ребенка, а также закладывает основы будущего выбора профессии.
Юные посетители торгового центра уже успешно освоили такие профессии, как турист, доктор, эколог, спасатель и художник, но на этом решили не останавливаться.
16 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся праздник «Школа юных инспекторов ГИБДД», где каждый участник, примерив форму и вооружившись вспомогательным инвентарем, смог попробовать себя в роли сотрудника дорожно-транспортной службы. В процессе мероприятия участники продемонстрировали отличные знания правил безопасного поведения вблизи дорог, правил дорожного движения, дорожных знаков и огней светофора.
Под чутким руководством действующего сотрудника ДПС юные посетители торгового центра выполняли различные творческие и спортивные упражнения, с легкостью освоив работу дорожного регулировщика.
После окончания школы профессий каждый участник получил диплом об успешном прохождении, а также полезные тематические подарки.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 27.03.2019

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»