«Школа юных инспекторов ГИБДД» в ТРЦ НОРА

В торгово-развлекательном центре «НОРА» продолжается цикл познавательных мероприятий «Школа профессий», который в понятной для детей форме творческих заданий знакомит каждого участника с основами различных видов деятельности, комплексно развивает ребенка, а также закладывает основы будущего выбора профессии.
Юные посетители торгового центра уже успешно освоили такие профессии, как турист, доктор, эколог, спасатель и художник, но на этом решили не останавливаться.
16 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся праздник «Школа юных инспекторов ГИБДД», где каждый участник, примерив форму и вооружившись вспомогательным инвентарем, смог попробовать себя в роли сотрудника дорожно-транспортной службы. В процессе мероприятия участники продемонстрировали отличные знания правил безопасного поведения вблизи дорог, правил дорожного движения, дорожных знаков и огней светофора.
Под чутким руководством действующего сотрудника ДПС юные посетители торгового центра выполняли различные творческие и спортивные упражнения, с легкостью освоив работу дорожного регулировщика.
После окончания школы профессий каждый участник получил диплом об успешном прохождении, а также полезные тематические подарки.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 27.03.2019

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 02:06, 23.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:01, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 17:03, 10.07.2019,
Партнером двухдневной семейной образовательной площадки крупнейшего open air науки и технологий выступила Группа компаний «Просвещение».

Уроки хороших манер в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:11, 27.06.2019, Россия
Магазин ювелирного бренда «Сказка» Натальи Романовой, расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает изделия из новой коллекции ювелирных украшений «Янтарь».

Открытие игровой комнаты «Легород» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:11, 27.06.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» радует открытием новой игровой комнаты «Легород».