Новая коллекция льняной одежды в ТРЦ «НОРА»

Магазин одежды из льна «ARGNORD», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», указывая свой курс на весну, представил новую коллекцию изделий «Модные тенденции 2019 года».
Эта коллекция соответствует всем модным трендам нового сезона в сочетании с натуральностью материалов, которые всегда «в моде». Коллекция состоит из трех тематических блоков, одним из которых является спортивное направление. Удобные, практичные свитшоты, джемперы, платья, куртки и юбки станут прекрасным дополнением к гардеробу девушки, выбирающей активный образ жизни, но не теряющей при этом женской привлекательности.
Вторым направлением является разнообразная одежда свободного кроя, дающая ощущение легкости и полета, при этом подчеркивая элегантность и утонченность каждой девушки. А натуральные ткани лен и хлопок смогут согреть в холодную погоду и освежить в жаркие дни, обеспечивая комфорт и удобство.
Также коллекцию дополняют весенние стеганные пальто и куртки различного кроя и фасона, обеспечивающие безупречный look холодными вечерами.
Прикоснуться к модным тенденциям вместе с магазином «ARGNORD» можно ежедневно с 10 до 22 часов на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА».

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 27.03.2019

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»