Новая коллекция льняной одежды в ТРЦ «НОРА»

Магазин одежды из льна «ARGNORD», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», указывая свой курс на весну, представил новую коллекцию изделий «Модные тенденции 2019 года».
Эта коллекция соответствует всем модным трендам нового сезона в сочетании с натуральностью материалов, которые всегда «в моде». Коллекция состоит из трех тематических блоков, одним из которых является спортивное направление. Удобные, практичные свитшоты, джемперы, платья, куртки и юбки станут прекрасным дополнением к гардеробу девушки, выбирающей активный образ жизни, но не теряющей при этом женской привлекательности.
Вторым направлением является разнообразная одежда свободного кроя, дающая ощущение легкости и полета, при этом подчеркивая элегантность и утонченность каждой девушки. А натуральные ткани лен и хлопок смогут согреть в холодную погоду и освежить в жаркие дни, обеспечивая комфорт и удобство.
Также коллекцию дополняют весенние стеганные пальто и куртки различного кроя и фасона, обеспечивающие безупречный look холодными вечерами.
Прикоснуться к модным тенденциям вместе с магазином «ARGNORD» можно ежедневно с 10 до 22 часов на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА».

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 27.03.2019

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 02:06, 23.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:01, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 17:03, 10.07.2019,
Партнером двухдневной семейной образовательной площадки крупнейшего open air науки и технологий выступила Группа компаний «Просвещение».

Уроки хороших манер в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:11, 27.06.2019, Россия
Магазин ювелирного бренда «Сказка» Натальи Романовой, расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает изделия из новой коллекции ювелирных украшений «Янтарь».

Открытие игровой комнаты «Легород» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:11, 27.06.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» радует открытием новой игровой комнаты «Легород».