Весенние образы в универмаге «Сормовские Зори»

Весной хочется чего-то нового, нежного и лёгкого. Следуя душевным порывам, мы меняемся внешне, отчего ощущаем настоящую гармонию внутри. Новый образ поможет создать весеннее настроение и вдохновит любого на новые свершения и победы.

В универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет создать свой весенний образ. В отделах обновлён ассортимент одежды для самого прекрасного времени года. Так, женскую весеннюю куртку можно приобрести в отделах «Имидж», «Сова» (2 этаж, крыло А), «Пуховики», «Метелица» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж), а женские пальто ждут покупателей в отделах «Элен» (2 этаж, крыло А), «Coctail shop» (2 этаж, крыло B), «Четыре сезона», «High street fashion», «Madonna», «Большая мода», «Moda Style» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж).

Неизменным атрибутом нежности, женственности и красоты, что особенно хочется подчеркнуть весной, является платье. Платья разных цветов, фасонов и размеров расположились в салонах женской одежды «Steffano», «Stella» (2 этаж, крыло А), «Эгоистка» (2 этаж, крыло B), «High street fashion», «Madonna», «Большая мода», «Moda Style» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж). Любительницы сложных образов смогут подобрать юбки, блузки, брюки, джемперы в отделах «Steffano», «Stella» (2 этаж, крыло А), «Эгоистка», «Coctail shop» (2 этаж, крыло B), «Любимые джинсы», «Jeans Style», «High street fashion» (2 этаж, крыло С).

В универмаге выбрать для себя что-то новое смогут и мужчины. Большой выбор весенних курток, рубашек, футболок, джемперов, брюк, джинсов можно найти в отделах мужской одежды: «Проспект» (2 этаж, крыло А), «Your jeans»; «Amigo», «Jeans Style», «Любимые джинсы», «Меланж», «Marsell» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж). Обновить деловой гардероб помогут консультанты отделов «Alexander» (2 этаж, крыло С) и «Сударь» (3 этаж, крыло С).
Мужская и женская обувь представлена в магазинах «Belwest» (2 этаж, крыло B), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж).

Дополнить образ помогут яркие детали: стильный головной убор, сумка, рюкзак, платок, ремень или солнцезащитные очки. Большой выбор аксессуаров представлен в салонах «Fabbiano», «Диана» (2 этаж, крыло А), «Fashion Verdict», «Luxury», «MaArT», «Moda Style», «Luxury», «Morom» (2 этаж, крыло С), «Эгрет», «Мир сумок», «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж).

Универмаг «Сормовские Зори» ждёт всех нижегородцев за новыми образами и весенним настроением.

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 28.03.2019

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.