REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года»

Федеральный деловой журнал «Эксперт Северо-Запад» огласил первые итоги ежегодной независимой бизнес-премии «Эксперт года». Генеральный директор REMAR Group (ООО «РЕМАР») Наталья Жиронкина вошла в шорт-лист рейтинга в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии».

Номинация «Эксперт в сфере креативной индустрии» предназначена для компаний, работающих в сфере креативных индустрий (fashion-индустрия, дизайнеры, модельеры, ювелиры и др.). Заявки на данную номинацию принимались от организаций, у которых в 2018 году был прорывной проект, позволяющий компании выйти на новый уровень и продвинуться в конкурентном поле. Номинантом становится сотрудник компании, который руководил данным проектом, либо, чьи разработки и достижения эффективнее всего отразились на внедрении проекта.

В этом году на премию было подано около 200 заявок от самых разных компаний Северо-Западного регина. Из этого числа было определено 108 лауреатов, которые вошли в шорт-лист рейтинга. Победители премии «Эксперт года» будут объявлены на торжественной церемонии вручения, которая состоится 8 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге.

Премия «Эксперт года» - ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад», главной целью которой традиционно становится открытие новых имен в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов СЗФО. Целью проекта является привлечение внимания к персонам, уже зарекомендовавшим себя в своих сферах как эксперты высокого уровня. Лауреатами премии «Эксперт года» становятся также молодые профессионалы, которые только начали покорять Олимп бизнеса, политики, медицины, культуры, благотворительности и других отраслей деловой и общественной жизни.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 02.04.2019

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 02:06, 23.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:01, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 17:03, 10.07.2019,
Партнером двухдневной семейной образовательной площадки крупнейшего open air науки и технологий выступила Группа компаний «Просвещение».

Уроки хороших манер в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:11, 27.06.2019, Россия
Магазин ювелирного бренда «Сказка» Натальи Романовой, расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает изделия из новой коллекции ювелирных украшений «Янтарь».

Открытие игровой комнаты «Легород» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:11, 27.06.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» радует открытием новой игровой комнаты «Легород».