REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года»

Федеральный деловой журнал «Эксперт Северо-Запад» огласил первые итоги ежегодной независимой бизнес-премии «Эксперт года». Генеральный директор REMAR Group (ООО «РЕМАР») Наталья Жиронкина вошла в шорт-лист рейтинга в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии».

Номинация «Эксперт в сфере креативной индустрии» предназначена для компаний, работающих в сфере креативных индустрий (fashion-индустрия, дизайнеры, модельеры, ювелиры и др.). Заявки на данную номинацию принимались от организаций, у которых в 2018 году был прорывной проект, позволяющий компании выйти на новый уровень и продвинуться в конкурентном поле. Номинантом становится сотрудник компании, который руководил данным проектом, либо, чьи разработки и достижения эффективнее всего отразились на внедрении проекта.

В этом году на премию было подано около 200 заявок от самых разных компаний Северо-Западного регина. Из этого числа было определено 108 лауреатов, которые вошли в шорт-лист рейтинга. Победители премии «Эксперт года» будут объявлены на торжественной церемонии вручения, которая состоится 8 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге.

Премия «Эксперт года» - ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад», главной целью которой традиционно становится открытие новых имен в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов СЗФО. Целью проекта является привлечение внимания к персонам, уже зарекомендовавшим себя в своих сферах как эксперты высокого уровня. Лауреатами премии «Эксперт года» становятся также молодые профессионалы, которые только начали покорять Олимп бизнеса, политики, медицины, культуры, благотворительности и других отраслей деловой и общественной жизни.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 02.04.2019

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

Новая коллекция льняной одежды в ТРЦ «НОРА», ТРЦ "НОРА", 22:26, 27.03.2019, Россия
Магазин одежды из льна «ARGNORD», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», указывая свой курс на весну, представил новую коллекцию изделий «Модные тенденции 2019 года».