REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo

В Санкт-Петербурге в павильонах «Экспофорума» прошла крупнейшая строительная выставка на Северо-Западе России – InterStroy Expo. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж строительного бизнеса региона и зарубежья. Команде рекламного агентства REMAR Group удалось поработать на мероприятии и презентовать услуги компании.

Среди постоянных клиентов и партнёров агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») порядка 40% от общей доли реализованных проектов занимают представители строительного бизнеса – такие ведущие компании, как RBI, SRV, Setl Group, Bonava, Jaanila Park, KVS, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», ГК «Факт», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие. Поэтому, участие в мероприятии – важный стратегический шаг на пути развития агентства для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли.

Выставка InterStroy Expo проводится в Санкт-Петербурге с 1995 года. Сегодня событие включено в Перечень приоритетных выставок, поддерживаемых Правительством Санкт-Петербурга, и проводится при поддержке Российского союза строителей, Национального объединения строителей и Национального объединения проектировщиков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 02.04.2019

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»

Новая коллекция льняной одежды в ТРЦ «НОРА», ТРЦ "НОРА", 22:26, 27.03.2019, Россия
Магазин одежды из льна «ARGNORD», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», указывая свой курс на весну, представил новую коллекцию изделий «Модные тенденции 2019 года».