REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo

В Санкт-Петербурге в павильонах «Экспофорума» прошла крупнейшая строительная выставка на Северо-Западе России – InterStroy Expo. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж строительного бизнеса региона и зарубежья. Команде рекламного агентства REMAR Group удалось поработать на мероприятии и презентовать услуги компании.

Среди постоянных клиентов и партнёров агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») порядка 40% от общей доли реализованных проектов занимают представители строительного бизнеса – такие ведущие компании, как RBI, SRV, Setl Group, Bonava, Jaanila Park, KVS, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», ГК «Факт», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие. Поэтому, участие в мероприятии – важный стратегический шаг на пути развития агентства для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли.

Выставка InterStroy Expo проводится в Санкт-Петербурге с 1995 года. Сегодня событие включено в Перечень приоритетных выставок, поддерживаемых Правительством Санкт-Петербурга, и проводится при поддержке Российского союза строителей, Национального объединения строителей и Национального объединения проектировщиков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 02.04.2019

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 02:06, 23.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:01, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 17:03, 10.07.2019,
Партнером двухдневной семейной образовательной площадки крупнейшего open air науки и технологий выступила Группа компаний «Просвещение».

Уроки хороших манер в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:11, 27.06.2019, Россия
Магазин ювелирного бренда «Сказка» Натальи Романовой, расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает изделия из новой коллекции ювелирных украшений «Янтарь».

Открытие игровой комнаты «Легород» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:11, 27.06.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» радует открытием новой игровой комнаты «Легород».