ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы

В преддверии праздника Великой Победы ТЦ «Муравей» объявляет традиционный видеоконкурс «Дети Читают стихи». Условия просты: необходимо снять видеоролик и разместить его на стене официальной группы ВКонтакте ТЦ «Муравей» https://vk.com/muravey_nn.
Творческая работа должна содержать текст стихотворения на тему «9 Мая – День Победы», написанного на русском языке, размером от восьми до ста строк и не более 5 000 знаков, а также видеоисполнение стихотворения или его фрагмента.
Участником конкурса может стать любой желающий в возрасте от 3-х до 15-ти лет. Ролики принимаются с 23 марта по 25 апреля 2019 года на стене официальной группы ТЦ «Муравей» ВКонтакте https://vk.com/muravey_nn. С 26 апреля по 28 апреля 2019 года пройдёт отбор 10-ти лучших работ и интернет-голосование в официальной группе ТЦ «Муравей» ВКонтакте.
1 мая 2019 года в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» пройдёт вручение дипломов всем участникам конкурса, а также награждение победителя, который получит главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.
Ежегодно более 50 участников конкурса получают призы и подарки от торгового центра «Муравей». Победителем конкурса и обладателем главного приза 2018 года – велосипеда и похода всем классом в зоопарк «Мадагаскар» - стала Полина Пузанкова.
«Мы стараемся рассказать нашим детям о Великой Отечественной войне, читаем произведения, устраиваем дома дискуссии, стараемся принимать участие в подобных конкурсах чтецов. Узнав от классного руководителя о таком замечательном видеоконкурсе от ТЦ «Муравей», мы решили поучаствовать в нём. Всей семьёй переживали, болели, просили голосовать всех друзей и знакомых. Мы очень обрадовались, что наша дочка выиграла конкурс. Теперь Полина сможет наслаждаться летними каникулами с новым велосипедом, а весь класс вместе с нашей победительницей ждёт поход в зоопарк «Мадагаскар», - поделилась своими впечатлениями мама победительницы конкурса «Дети читают стихи» в 2018 году Анна Пузанкова.
Подробности мероприятий, а также новости торгового центра, вы можете узнать на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Инстаграм muravey.nn.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 11.04.2019

Камчатские активисты ОНФ помогли жильцам двух многоквартирных домов в городе Елизове добиться досрочного капремонта протекающей кровли, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:01, 08.10.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились того, что капремонт протекающих крыш двух многоквартирных домов на улице Северная в городе Елизове перенесли на более ранний срок.

Активисты камчатской «Молодежки ОНФ» помогли социально незащищенным семьям сделать запасы моркови на зиму, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:22, 03.10.2019, Россия
Участники камчатской "Молодёжки ОНФ" собрали несколько десятков мешков моркови, которые будут направлены в многодетные семьи.

Открытие Класса Союза машиностроителей России в Гимназии №82, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:44, 02.10.2019, Россия
1 октября в Уфе в общеобразовательном учреждении МБОУ «Гимназия №82» состоялась церемония открытия Класса Союза машиностроителей России в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России».

Состоялось открытие первого Класса Союза машиностроителей России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:43, 02.10.2019, Россия
1 октября в Уфе в общеобразовательном учреждении МБОУ «Лицей №62» состоялось торжественное открытие Класса Союза машиностроителей России в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России».

Выездная донорская акция в Лицее №60, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:41, 02.10.2019, Россия
Более 80 человек приняли участие в выездной донорской акции, которая состоялась 26 сентября на базе МБОУ Лицей №60 им. М.А. Ферина (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России»).