«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО»

Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - отличное место для того, чтобы провести выходные всей семьей! Здесь можно совершить выгодные покупки, посмотреть премьеру фильма, вкусно покушать на фуд-корте или в ресторане с панорамным видом на город, а для детей всегда по выходным проходят интерактивные спектакли и увлекательные мастер- классы.

Перед тем как отдать малыша в спортивную, музыкальную, художественную или еще какую-нибудь школу, задумайтесь о своих целях. Постарайтесь понять, почему вы хотите, чтобы малыш рисовал, сидел за шахматной доской или гонял футбольный мяч?
«Школа профессий» – это уникальный проект, позволяющий мальчишкам и девчонкам попробовать себя в разных профессиях.

В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе. На один день каждый участник попадут в захватывающий мир искусства, творчества и самовыражения, почувствовав себя в роли художника.
Мастер-класс по росписи витражными красками пройдет в ТРК «НЕБО» 14 апреля.
Создать необыкновенный рисунок на стекле может любой желающий, воспользовавшись, под руководством профессионала, красками для витражной росписи. А тарелочка, расписанная своими руками, станет отличным необычным подарком для друзей и родственников.
Возможно, кто-то из участников мероприятия решит стать учеником настоящей художественной школы, а в будущем и настоящим художником. Приходите и попробуйте сами!
Ждем вас в ТРК «НЕБО»!

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 12.04.2019

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»

Новая коллекция льняной одежды в ТРЦ «НОРА», ТРЦ "НОРА", 22:26, 27.03.2019, Россия
Магазин одежды из льна «ARGNORD», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», указывая свой курс на весну, представил новую коллекцию изделий «Модные тенденции 2019 года».