«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО»

Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - отличное место для того, чтобы провести выходные всей семьей! Здесь можно совершить выгодные покупки, посмотреть премьеру фильма, вкусно покушать на фуд-корте или в ресторане с панорамным видом на город, а для детей всегда по выходным проходят интерактивные спектакли и увлекательные мастер- классы.

Перед тем как отдать малыша в спортивную, музыкальную, художественную или еще какую-нибудь школу, задумайтесь о своих целях. Постарайтесь понять, почему вы хотите, чтобы малыш рисовал, сидел за шахматной доской или гонял футбольный мяч?
«Школа профессий» – это уникальный проект, позволяющий мальчишкам и девчонкам попробовать себя в разных профессиях.

В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе. На один день каждый участник попадут в захватывающий мир искусства, творчества и самовыражения, почувствовав себя в роли художника.
Мастер-класс по росписи витражными красками пройдет в ТРК «НЕБО» 14 апреля.
Создать необыкновенный рисунок на стекле может любой желающий, воспользовавшись, под руководством профессионала, красками для витражной росписи. А тарелочка, расписанная своими руками, станет отличным необычным подарком для друзей и родственников.
Возможно, кто-то из участников мероприятия решит стать учеником настоящей художественной школы, а в будущем и настоящим художником. Приходите и попробуйте сами!
Ждем вас в ТРК «НЕБО»!

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 12.04.2019

MVNO-оператор обеспечивает 100% маржинальность направлению SMS-агрегации, DANYCOM, 00:38, 19.06.2019, Россия
MVNO-проекты будут успешными в России лишь при условии интеграции с другими бизнесами.

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 01:15, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Томских студентов научили принципам раздельного сбора отходов, Балтика-Новосибирск, 15:11, 10.06.2019,
Всё больше томских студентов проявляют экологическую сознательность и присоединяются к проекту правильной сортировки мусора. Второй год подряд в студенческом городке Томского государственного университета местные экологи при поддержке пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg Group, организовывают экологическую акцию в рамках проекта «Принеси пользу своему городу».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:13, 10.06.2019,
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.

Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь, Холдинг "Объединенные кондитеры", 00:56, 06.06.2019,
В субботу 1 июня началась акция фирменных кондитерских магазинов «Алёнка»® собственной розничной сети Холдинга «Объединенные кондитеры» в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» - «Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь».