24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами

24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА.

Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Встреча с олимпийскими чемпионами пройдет по адресу Хорошевское шоссе д.52 к.2, начало в 14:00. Вход свободный.

Основной повод для праздничной встречи – день рождения Центрального спортивного клуба армии, которому в апреле этого года исполнится 96 лет. В разные годы ЦСКА подготовил более 500 чемпионов и призеров Олимпийских игр. Армейские команды выступают на мировой и российской аренах в разных видах спорта, занимая лидирующие места.

Чемпионы расскажут о том, как они добивались успеха в соревнованиях, каких усилий это требовало, поделятся секретами и интересными историями из мира большого спорта, дадут советы, что нужно делать, чтобы стать победителем. Желающие смогут задать свои вопросы и взять автографы.

Организаторами праздничной встречи являются АНО «Центр культуры «Хорошевский» совместно с МОО «Совет ветеранов спорта ЦСКА».

На мероприятии будут присутствовать: олимпийская чемпионка 1968 года по спортивной гимнастике Ольга Карасева, олимпийские чемпионки 1988 года по волейболу Марина Кумыш и Татьяна Ромашкан, заместитель председателя комиссии по патриотической работе МОО «Совет ветеранов спорта ЦСКА» подполковник запаса Сергей Николаевич Лукьянов.

Мероприятие пройдет на площадке АНО «Центр культуры «Хорошевский». Здесь уже более 25 лет ведется работа с детьми и молодежью, успешно функционируют различные секции и кружки, в том числе и спортивные. Воспитанники центра участвуют в соревнованиях российского и мирового масштаба и добиваются отличных результатов.

Контакты организаторов:
Автономная некоммерческая организация «Центр культуры "Хорошевский"»
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941 54-25
Эл. почта: 9415425@mail.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: центр культуры «Хорошевский» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:54, 18.04.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».