Российские подростки готовы работать до 18 лет

Девять из десяти российских подростков намерены начать работать до наступления совершеннолетия. Об этом свидетельствуют результаты опроса Общероссийского народного фронта (ОНФ).
Согласно исследованию, почти половина респондентов (44%) хотела бы устроиться на работу как можно раньше, чтобы получить первый трудовой опыт для успешной карьеры в будущем. Заработать деньги на карманные расходы намерены 40% опрошенных, 7% планируют материально поддержать родителей. Кроме того, 18% подростков хотят найти работу на период летних каникул.
Среди наиболее популярных сфер деятельности среди несовершеннолетних - строительство, производство продуктов питания, дизайн, фото - и видеосъемка, оказание услуг в сфере красоты, интернет-продажи.
В опросе приняли участие 2,5 тысячи подростков от 13 до 18 лет из 84 регионов России.
Напомним, ранее эксперты назвали города России, в которых живут самые счастливые и несчастные люди, один из них находится в ПФО.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 06.05.2019

Моя земля, Физическое лицо, 23:29, 20.03.2024, Россия
В Карелии начинается реализация проекта «Моя земля», который направлен на повышение уровня информированности среди школьников и студентов в возрасте 16-22 лет о возможностях карьерного роста и успешном опыте в трудовой деятельности на территории Республики Карелия.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 23:19, 20.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются.

Арктический Кубок Чистоты, Физическое лицо, 23:18, 20.03.2024, Россия
Проект «Арктический Кубок Чистоты» направлен на повышение уровня экологической культуры у детей и молодежи 10-18 лет, а также на привлечение людей к экологическому волонтерству и сохранению природы.

Более 300 тюльпанов подарили женщинам и девушкам Алтайского ГАУ на праздничном концерте в преддверии 8 марта, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:10, 20.03.2024, Россия
Сегодня, 6 марта, в Алтайском государственном аграрном университете прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню

В ТРЦ «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества, ТРЦ НОРА, 19:13, 02.03.2024, Россия
23 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества. Для гостей был организован мастер-класс, а также праздничный патриотический концерт.