В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы

Приближается День Победы - дата, которая отзывается особым чувством в сердце каждого русского человека. Он был и остается одним из самых почитаемых праздников как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

На протяжении многих лет сотрудники универмага «Сормовские Зори» и других предприятий Союза Маринс Групп по всей стране считают своим долгом вести активную социальную работу, не оставаясь в стороне от общественно значимых событий. В преддверии 9 Мая сотрудники компании организовывают концерты для участников войны, памятные митинги, совершают поездки к ветеранам, дарят подарки.

В этом году 9 мая в 12.00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится праздничный концерт, посвящённый Великой Победе, ведь события Великой Отечественной войны в полной мере нашли отражение в искусстве. Немало песен о солдате, о вере, о Родине было написано и в годы войны, и после. Универмаг «Сормовские Зори» предлагает нижегородцам вспомнить добрые песни военных лет. Так, в праздничный день с 12:00 до 14:00 военные песни исполнит духовой оркестр. В 14:00 с концертом выступит детский вокальный театр «Лира», в программе которого представлены сольные и массовые вокальные и хореографические номера. Юные нижегородцы тоже не останутся без внимания. С 13.00 до 15.00 перед универмагом каждый сможет угоститься бесплатной сладкой ватой.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Мы поздравляем всех нижегородцев с наступающим праздником! Надеемся, что праздничный концерт, который состоится в этот день, взволнует всех собравшихся до глубины души, люди еще раз вспомнят о том великом подвиге советского народа, искренне порадуются нашей мирной жизни и, возможно, даже что-то переосмыслят».
Ждём Вас в универмаге «Сормовские Зори» на празднике Великой Победы.

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 08.05.2019

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 04:15, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:51, 25.07.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.