В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы

Приближается День Победы - дата, которая отзывается особым чувством в сердце каждого русского человека. Он был и остается одним из самых почитаемых праздников как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

На протяжении многих лет сотрудники универмага «Сормовские Зори» и других предприятий Союза Маринс Групп по всей стране считают своим долгом вести активную социальную работу, не оставаясь в стороне от общественно значимых событий. В преддверии 9 Мая сотрудники компании организовывают концерты для участников войны, памятные митинги, совершают поездки к ветеранам, дарят подарки.

В этом году 9 мая в 12.00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится праздничный концерт, посвящённый Великой Победе, ведь события Великой Отечественной войны в полной мере нашли отражение в искусстве. Немало песен о солдате, о вере, о Родине было написано и в годы войны, и после. Универмаг «Сормовские Зори» предлагает нижегородцам вспомнить добрые песни военных лет. Так, в праздничный день с 12:00 до 14:00 военные песни исполнит духовой оркестр. В 14:00 с концертом выступит детский вокальный театр «Лира», в программе которого представлены сольные и массовые вокальные и хореографические номера. Юные нижегородцы тоже не останутся без внимания. С 13.00 до 15.00 перед универмагом каждый сможет угоститься бесплатной сладкой ватой.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Мы поздравляем всех нижегородцев с наступающим праздником! Надеемся, что праздничный концерт, который состоится в этот день, взволнует всех собравшихся до глубины души, люди еще раз вспомнят о том великом подвиге советского народа, искренне порадуются нашей мирной жизни и, возможно, даже что-то переосмыслят».
Ждём Вас в универмаге «Сормовские Зори» на празднике Великой Победы.

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 08.05.2019

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:21, 11.12.2019,
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.

Организуемый АлтГУ конкурс бизнес-идей «Успешный проект» продлевает прием заявок, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:47, 07.12.2019,
Оргкомитет конкурса бизнес-идей «Успешный проект», организуемого опорным Алтайским государственным университетом совместно с Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства», объявил о продлении сроков регистрации участников.

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:06, 05.12.2019, Россия
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews, ИКС Холдинг, 21:05, 03.12.2019, Россия
Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:44, 02.12.2019,
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ