Сотрудники Тверьэнерго провели акции ко Дню Победы

В филиале ПАО «МРСК Центра» — Тверьэнерго прошел ряд мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.
Для коллектива Тверьэнерго светлый праздник — это очередной повод отдать дань уважения героическому подвигу фронтовиков, тружеников тыла, всем, кто, не щадя собственной жизни ковал Великую Победу. Особенно важно, что память о тех, кто подарил нам мирное небо над головой, остается в веках и чтится молодым поколением.
В преддверии праздника Великой Победы Совет молодежи Тверьэнерго при поддержке первичной профсоюзной организации филиала провел автопробег по памятным местам и захоронениям времен Великой Отечественной войны. Маршрут автопробега начался от здания Главного управления Тверьэнерго и включил в себя такие города, как Старица и Ржев.
Участники автопробега возложили венки на воинских захоронениях в с. Некрасово Калининского района, д. Емельяново Старицкого района, д. Иванищи Старицкого районы, на мемориальном кладбище советским войнам в Ржеве.
Энергетики посетили храм 16 века в д. Иванищи и смогли увидеть уникальный памятник природы тверского края — реликтовую трехсотлетнюю сосну. В Старице участники автопробега посетили Свято-Успенский мужской монастырь.
В Ржеве совместно с клубом железнодорожников представители Совета молодежи Тверьэнерго организовали интерактивную площадку, где все желающие могли сфотографироваться в образе энергетиков. Также по инициативе филиала ,был организованконкурс детского рисунка, посвященного Дню Победы и просмотр фильма «Спасти Ленинград».
Накануне 9 Мая в главном управлении Тверьэнерго прошла акция «Георгиевская ленточка»: на входе в здание филиала представители Совета молодежи раздавали символы подвига фронтовиков и Великой Победы.
Особое внимание в Тверьэнерго уделяется тем, на чьи плечи после кровопролитных боев за Родину легло восстановление и развитие энергосистемы тверского края. Дань уважения фронтовикам-энергетикам в филиале — это не просто разовые акции, а постоянная забота о старшем поколении, представители которого перенесли все тяготы военноговремени, спасли Родину от неприятеля, подарили миллионам соотечественников мирную жизнь.
Ко Дню Победы Тверьэнерго поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны — представители Совета молодежи вручают им подарки, оказывают помощь по хозяйству. Филиал ежегодно оказывает поколению победителей материальную поддержку, в том числе в тяжелых жизненных ситуациях. Так, в прошлом году энергетики помогли оплатить операцию участнику Ржевской битвы, ветерану Калининэнерго Алексею Афанасьевичу Порхачеву.

Контактное лицо: Галина Шлосберг (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 08.05.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.