В АлтГУ состоялся праздничный концерт ко Дню Победы для жителей Барнаула

Участниками концертной программы стали Молодежная академическая хоровая капелла АлтГУ, коллективы «Сибирия», «Родники», студия «Живое слово», ВИА «Prime Time», театральная мастерская «Homo Artisticus», Анна Бауэр, Екатерина Кадышева, Анжелика Быкова и другие коллективы АлгГУ.

С наступающим праздником Великой Победы ветеранов, тружеников тыла, приравненных к участникам Великой Отечественной войны, преподавателей, сотрудников и студентов вуза поздравил врио ректора АлтГУ Сергей Николаевич Бочаров:

«Ровно 74-е года назад, в этот день, 8 мая, германское командование подписало акт о безоговорочной капитуляции. Долгие четыре года наша страна, сражаясь на всех фронтах, выдавливала агрессора с нашей родной земли. Тяжелой ценой далась победа советскому народу и, пожалуй, нет ни одной семьи, которая не принесла бы жертву на алтарь этой победы. Сегодня мы склоняем голову перед теми, кто отдал свою жизнь за счастье будущих поколений. Мы вспоминаем родных, знакомых, друзей – тех, кто сражались на передовой, работали на колхозных полях, ковали оружие в промерзших заводских цехах и не щадя себя приближали этот долгожданный день. Мне очень приятно, что сегодня в этом зале присутствуют наши ветераны, которые были непосредственными участниками этих грозных событий. Мы говорим вам искренние слова благодарности и пусть ваши уроки мужества и трудолюбия станут примером в нашем созидательном труде и успешной учебе!»

Организаторами праздничной программы выступили Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ, Управление внеучебной и воспитательной работы, Центр культуры и просвещения и Лига студентов АлтГУ.

Контактное лицо: Гершензон Родмила (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 10.05.2019

Красота по крупицам, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:19, 05.06.2020, Россия
В опорном ТГУ появился Центр мозаики. В команду входят российские художники, чьи картины находятся в частных, музейных и корпоративных коллекциях не только в России, но и в Германии, Испании, Канаде, Японии и других странах.

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».