В АлтГУ прошла акция "Полевая кухня" ко Дню Победы

Во всех учебных корпусах Алтайского государственного университета открылась «Полевая кухня».
Акцию, посвященную празднованию 74-ой годовщины победы советского народа над фашистской Германией, в опорном вузе Алтайского края проводит Лига студентов АлтГУ при поддержке всех факультетов университета.
Так, например, в фойе главного корпуса («М») после полудня студенты исторического и географического факультетов под аккомпанемент гитары приглашают всех желающих попробовать легендарный солдатский паек – гречневую кашу с тушенкой и черный хлеб.
«В преддверии главного праздника мая мы уже второй год подряд организуем полевую кухню от Лиги студентов, где угощаем всех кашей, дарим георгиевские ленточки, праздничные стикеры и предлагаем оставить запись с пожеланиями или добрыми словами, посвященными Дню Великой Победы», - рассказала культорг студентка 3 курса исторического факультета Галина Тагызова.

Контактное лицо: Гершензон Родмила (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 10.05.2019

Красота по крупицам, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:19, 05.06.2020, Россия
В опорном ТГУ появился Центр мозаики. В команду входят российские художники, чьи картины находятся в частных, музейных и корпоративных коллекциях не только в России, но и в Германии, Испании, Канаде, Японии и других странах.

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».