В АлтГУ прошла акция "Полевая кухня" ко Дню Победы

Во всех учебных корпусах Алтайского государственного университета открылась «Полевая кухня».
Акцию, посвященную празднованию 74-ой годовщины победы советского народа над фашистской Германией, в опорном вузе Алтайского края проводит Лига студентов АлтГУ при поддержке всех факультетов университета.
Так, например, в фойе главного корпуса («М») после полудня студенты исторического и географического факультетов под аккомпанемент гитары приглашают всех желающих попробовать легендарный солдатский паек – гречневую кашу с тушенкой и черный хлеб.
«В преддверии главного праздника мая мы уже второй год подряд организуем полевую кухню от Лиги студентов, где угощаем всех кашей, дарим георгиевские ленточки, праздничные стикеры и предлагаем оставить запись с пожеланиями или добрыми словами, посвященными Дню Великой Победы», - рассказала культорг студентка 3 курса исторического факультета Галина Тагызова.

Контактное лицо: Гершензон Родмила (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 10.05.2019

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:01, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 17:03, 10.07.2019,
Партнером двухдневной семейной образовательной площадки крупнейшего open air науки и технологий выступила Группа компаний «Просвещение».

Уроки хороших манер в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:11, 27.06.2019, Россия
Магазин ювелирного бренда «Сказка» Натальи Романовой, расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает изделия из новой коллекции ювелирных украшений «Янтарь».

Открытие игровой комнаты «Легород» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:11, 27.06.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» радует открытием новой игровой комнаты «Легород».

Новая серия игрушек в ресторане «Burger King» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:09, 27.06.2019, Россия
Новые игрушки из серии «Детектив Пикачу» жду всех в ресторане «Burger King», расположенном на фуд-корте торгово-развлекательного центра «НОРА».