Роботы в ТЦ «Муравей»

ТЦ «Муравей» не перестает удивлять своих гостей новыми открытиями. На 5-м этаже торгового центра развернулся настоящий рай для маленьких покупателей и их родителей. Здесь можно найти одежду любого размера для ребенка, приобрести необходимую обувь и аксессуары, а также подобрать новую игрушку для юного открывателя. С открытием нового магазина игрушек «Robo-Friends» приучить малыша к электронике и привить интерес к передовым технологиям стало гораздо проще.
«Robo-Friends» - это принципиально новый магазин высокотехнологичных игрушек в Нижнем Новгороде. Здесь можно найти не просто игрушки, а настоящее чудо техники. Индукционный робот со световодной линией имеет оптический датчик, который считывает черную линию, нарисованную на белом листе бумаги. Roboactor TT313 - это очаровательная радиоуправляемая модель робота, которая определенно покорит не только детей, но и их родителей. Игрушка умеет ходить вперед, назад и даже боком. Данная модель не только «обучена» ходить, но также умеет танцевать, бегать, отбивать мячик, имитируя футбольную игру, петь и даже показывать самые настоящие движения из восточных единоборств. В магазине «Robo-Friends» есть интеллектуальные роботы, способные стать настоящими друзьями, роботы-питомцы, вертолеты, корабли и машинки на радиоуправлении, квадрокоптеры и гироскутеры и многое другое. У посетителей торгового центра «Муравей» появилась возможность изучить анатомию, физику, химию, электронику, полеты вместе с высокотехнологичными игрушками от «Robo-Friends».
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram muravey.nn.
ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.
Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 15.05.2019

Камчатские волонтёры акции #МыВместе передали гуманитарный груз в удалённые районы края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:28, 02.06.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали благотворительный груз в удалённые населённые пункты края: посёлки Палана, Тиличики, в Мильковский, Усть-Камчатский, Усть-Большерецкий и Быстринский районы.

«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» протестировали платформу по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина, ИКС Холдинг, 17:35, 28.05.2020, Казахстан
«ИКС Холдинг Казахстан» в партнерстве с АО «Казахтелеком» протестировал платформенное решение видеоаналитики с возможностью мониторинга соблюдений мер предосторожности и ношения средств персональной защиты в учреждениях в период карантина.

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:20, 22.05.2020, Россия
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

Марафон для мам, Школа для мам Анны Гречишниковой, 23:28, 15.05.2020,
В конце мая - начале июня под эгидой "Школы для мам Анны Гречишниковой" состоится марафон для мам на тему кормления детей

9 мая студенты АлтГУ зажгли в окнах "Универ-Сити" "Фонарики Победы", ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:17, 10.05.2020,
Студенты и сотрудники опорного Алтайского государственного университета приняли участие во всероссийской акции «Фонарики Победы», которая завершила накануне праздничные мероприятия, посвященные Году памяти и славы в России и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.