Роботы в ТЦ «Муравей»

ТЦ «Муравей» не перестает удивлять своих гостей новыми открытиями. На 5-м этаже торгового центра развернулся настоящий рай для маленьких покупателей и их родителей. Здесь можно найти одежду любого размера для ребенка, приобрести необходимую обувь и аксессуары, а также подобрать новую игрушку для юного открывателя. С открытием нового магазина игрушек «Robo-Friends» приучить малыша к электронике и привить интерес к передовым технологиям стало гораздо проще.
«Robo-Friends» - это принципиально новый магазин высокотехнологичных игрушек в Нижнем Новгороде. Здесь можно найти не просто игрушки, а настоящее чудо техники. Индукционный робот со световодной линией имеет оптический датчик, который считывает черную линию, нарисованную на белом листе бумаги. Roboactor TT313 - это очаровательная радиоуправляемая модель робота, которая определенно покорит не только детей, но и их родителей. Игрушка умеет ходить вперед, назад и даже боком. Данная модель не только «обучена» ходить, но также умеет танцевать, бегать, отбивать мячик, имитируя футбольную игру, петь и даже показывать самые настоящие движения из восточных единоборств. В магазине «Robo-Friends» есть интеллектуальные роботы, способные стать настоящими друзьями, роботы-питомцы, вертолеты, корабли и машинки на радиоуправлении, квадрокоптеры и гироскутеры и многое другое. У посетителей торгового центра «Муравей» появилась возможность изучить анатомию, физику, химию, электронику, полеты вместе с высокотехнологичными игрушками от «Robo-Friends».
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram muravey.nn.
ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.
Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 15.05.2019

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.

Открытый личный чемпионат и первенство Республики Башкортостан по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
С 12 по 14 июля на базе аэродрома Максимова прошли соревнования открытого личного чемпионата и первенства Республики Башкортостан по авиамодельному спорту в классе F-2B по кордовым пилотажным моделям. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:20, 18.07.2019, Россия
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.