Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга

24 и 25 мая в центре Северной столицы ведущие производители представят новинки пассажирского и легкового транспорта, а также спецтехники. Открытая инновационная выставка в рамках Первого Международного фестиваля SPbTransportFest включена в список мероприятий в честь Дня основания Санкт-Петербурга.
На Кленовой улице появятся автобусы, завоевавшие призы крупнейших выставок. Среди них междугородный лайнер Scania Irizar i8, который был признан автобусом 2018 года в Европе. 15 из 45 сидений в салоне расположены в отдельной зоне бизнес-класса. Подобной моделью автобуса располагает футбольный клуб «Реал Мадрид». Еще один лидер автобусной «команды» - MAN Lion's Coach – отмечен престижными премиями в области международного дизайна. Автобус отличается не только яркой внешностью, но и максимальным уровнем комфорта и безопасности.
Посетителям также будет представлена линейка транспорта на альтернативном топливе - автобусов на метане и электромобилей. Среди электрокаров не останется незамеченной легендарная Tesla премиум класса с панорамной крышей. Петербуржцы, которые еще не успели проехать в салоне первых автобусов с электрическим двигателем по маршруту № 128, смогут поближе познакомиться с новичками городских магистралей. Наряду с пассажирским транспортом можно будет увидеть и самые современные вакуумные экскаваторы, которые используются для очистки коммуникаций и сохраняют целостность инфраструктуры.

В течение двух дней посетителей выставки ждут конкурсы с призами от производителей и концертная программа.

Напомним, что фестиваль SPbTransportFest организует СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Кульминацией его программы 25 мая станет масштабный парад ретро-транспорта, который пройдет по Невскому проспекту.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 12:47, 21.05.2019

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:32, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:33, 24.07.2019,
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:03, 17.07.2019, Россия
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.