В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве

Программа «Дней наставника», которые пройдут в Казани 23 и 24 мая, как никогда насыщена реальной практикой предприятий, самыми эффективными направлениями консалтинга и инновационными методиками обучения.
В рамках круглого стола «Практика наставничества на предприятии. Презентации опыта» своим опытом поделятся руководители и HR-ы компаний «Ростсельмаш», «Группа Магнезит», «Русские краски», «ОДК-Пермские моторы», «Тольяттиазот», «Казанский вертолетный завод».
Для знакомства с инновациями в построении системы наставничества участники пройдут квиз «7 навыков эффективного наставка», тренинг «Рыцари продаж» и квест «Капсула времени». А также увидят в действии виртуального наставника, который позволяет формировать трудовые навыки в режиме дополненной реальности.
Кейсы российских компаний по внедрению TWI (Training Within Industry – обучение на производстве) представит на авторском мастер-классе Сергей Смирнов, гендиректор «Национального центра производительности». Кстати, один из самых успешных примеров проектов – в компании «СТЕКЛОНиТ» – был реализован в рамках Приоритетной программы «Повышение производительности и поддержка занятости». И о том, как получить госсубсидии на реализацию программы по усовершенствованию системы наставничества, также пойдет речь на мастер-классе.
По оценкам экспертов, TWI на сегодня – самая результативная система наставничества, получившая заслуженное признание и у ведущих зарубежных компаний, и в России. Она позволяет не только в кратчайшие сроки адаптировать новый персонал, научить сотрудников производительно, качественно и безопасно трудиться. Она также меняет в лучшую сторону производственную культуру компании и снижает зависимость предприятия от рынка труда.
«Мероприятие мы проводим, чтобы проинформировать предприятия о самых передовых системах обучения в рамках подготовки к участию в Конкурсе наставничества на Кубок Н. Изотова, – говорит организатор конференции Игорь Тюфяков, директор «Центрального института труда». – Системы наставничества есть почти на всех предприятиях. Но всегда ли они работают и достигают своих целей? Чтобы они были по настоящими эффективными, а HR-департаменты успешно решали стратегические задачи компаний, в том числе по повышению производительности, мы собрали и представим квинтэссенцию лучших практик!»
Подробную программу можно получить, связавшись с оргкомитетом: institut.truda@mail.ru и по телефону 8 908 91 60 336.

Контактное лицо: Скоробогатова Ольга Михайловна (написать письмо автору)
Компания: Национальный центр производительности (все новости этой организации)
Добавлен: 12:45, 21.05.2019

Фестиваль «NAUKA 0+» проведет прямую трансляцию из Самарского Ботанического сада, научно-просветительский центр "Университет", 20:36, 01.08.2020,
1 августа в 11:00 по московскому времени Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» начнет онлайн-трансляцию из Ботанического сада. Все желающие смогут присоединиться к увлекательной экскурсии по саду и в прямом эфире задать вопросы его руководству.

Фестивали идей и технологий Rukami пройдут в 15 регионах России в новом гибридном формате, Кружковое движение НТИ, 17:30, 30.07.2020,
Серия региональных фестивалей идей и технологий Rukami — один из ключевых проектов Кружкового движения НТИ — пройдет осенью и зимой 2020 года в 15 регионах России. В 2020 году проект Rukami реализуется в новом гибридном формате на пересечении онлайн- и офлайн-пространств.

ТАЛМЕР и Dell Technologies проведут вебинар по виртуализации, ТАЛМЕР, 18:42, 28.07.2020, Россия
6 августа 2020 года состоится онлайн встреча, организованная компаниями ТАЛМЕР и Dell Technologies: «Виртуализация: как эффективно использовать облачные технологии».

Как привлечь внимание к бренду и повысить продажи в соцсетях?, Имидж-медиа, 19:39, 20.07.2020, Россия
10 августа стартует тематический обучающий онлайн-курс «Продвижение В2С-бизнеса в интернете и социальных сетях». Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Новые тренды «удалёнки», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:17, 16.06.2020, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) покажет мастер-класс «Законодательные нормы об удаленной работе, пробелы – решения» на практической онлайн-конференции «Удалённые команды». Его представит начальник Управления по работе с персоналом ТГУ Анна Шипилова.