Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!»

Из 250 работ, представленных на конкурс, были отобраны лучшие. Среди призеров – дети работников Воронежэнерго: Абрамова Аня (10 лет) и Невзорова Софья (13 лет). Обе участницы заняли вторые места в своих возрастных категориях.

Софья, чьи родители работают в Калачеевском участке отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики, посвятила свою работу событиям прошлых лет и назвала ее «Энергия победы»: «На моем рисунке изображено восстановление разрушенного войной энергохозяйства».

Аня предпочла обратиться к образу будущего российской электроэнергетики и нарисовала карту цифровизации электрических сетей России.

«Сегодня ни один производственный процесс не обходится без электричества. Это значит, что в основе нашей профессии лежит созидание. Символично, что, даже в работах, посвященных военной тематике, дети делают акцент на восстановлении хозяйства.Приятно также отметить, что детям наших сотрудников близки идеи родителей, ведь именно подрастающему поколению предстоит жить и работать в условиях повсеместного внедрения цифровых технологий», - отметил и.о. директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Вячеслав Антонов.

Контактное лицо: Пирогова Наталия Виталиевна (написать письмо автору)
Компания: ПАО МРСК Центра - Воронежэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 29.05.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.