КИТ Финанс объявляет месяц добрых дел

Инвестиционный банк КИТ Финанс проводит месяц добрых дел под девизом «Будет радостно!».
В течение месяца по всей стране сотрудники КИТ Финанс будут совершать различные добрые дела, цель которых – подарить радость окружающим нас людям, прежде всего тем, кто нуждается в заботе и помощи больше других. Идеи различных благотворительных мероприятий предложили сами сотрудники, которые подошли к участию в социальном проекте творчески и с большим энтузиазмом. В наших планах и делах – организация интересных экскурсий, походов в цирки и зоопарки для воспитанников детских домов, приобретение специальной мебели для домов инвалидов, уборка парков и набережных и многое другое.
В благотворительном проекте участвуют сотрудники офисов КИТ Финанс по всей стране. Одним из первых участников стал офис КИТ Финанс в Нижнем Новгороде. Сотрудники Банка вместе с детьми из детского дома №6 отправились в зоопарк «Лимпопо», где специалисты зоопарка провели для ребят интересные экскурсии, рассказали о жизни питомцев, их повадках и характерах и ответили на многочисленные вопросы. Этот день стал для детей настоящим праздником – в зоопарк они попали впервые в своей жизни и были счастливы, ведь раньше они видели таких животных только в книжках и мультфильмах.
«Принцип социальной ответственности, безусловно, определяет деятельность КИТ Финанс. Воплощая его в жизнь, мы работаем не только на развитие финансового рынка, но и на развитие общества. Мы стараемся уделять особое внимание проектам, которые способны помочь людям, а также дают им возможность при нашей поддержке добиться своих целей, реализовать свои возможности», — говорит Кирилл Турбанов, заместитель Генерального директора Инвестиционного банка КИТ Финанс.
В благотворительной деятельности КИТ Финанс активно поддерживает проекты в сфере образования, культуры и искусства. Так, Банк оказывает поддержку социальным учреждениям – детским домам, домам инвалидов и другим. В частности, КИТ Финанс собирает для воспитанников детских домов вещи, книги и игрушки, передает социальным учреждениям мебель и т.д.
Проект «Будет радостно!» продлится до середины июля.

Контактное лицо: Сафронова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: КИТ Финанс (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 23.06.2009

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.