Сотрудники Тверьэнерго организовали праздник для пациентов детского подшефного противотуберкулезного санатория

В Международный день защиты детей представители Совета по работе с молодежью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» посетили пациентов подшефного детского противотуберкулезного санатория №2 в Твери.

В санатории круглогодично проходят лечение дети с бронхо-лёгочными заболеваниями в возрасте от двух до семи лет. Большинство из них остались без попечения родителей
Сотрудники Тверьэнерго организовали праздник для маленьких подопечных учреждения.

Вместе с героями любимых мультфильмов малыши попали в настоящую сказку. Для детей были организована анимационная программа, конкурсы и танцы под веселую музыку. В конце праздника малыши смогли поучаствовать в шоу мыльных пузырей, и, конечно, ни один ребенок не остался без подарка.

Накануне мероприятия для санатория был закуплен необходимый спортивный инвентарь, для последующего проведения занятий с малышами.

Средства для поддержки пациентов санатория собираются сотрудниками тверского филиала круглогодично. Так, часть средств для проведения праздника была собрана в рамках благотворительной ярмарки, организованной Советом молодежи Тверьэнерго в декабре прошлого года.

Главный врач ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулёзный санаторий №2» г. Твери Ольга Минина поблагодарила энергетиков за проявленную инициативу и поделилась положительными впечатлениями от мероприятия: «Безусловно, сегодняшний праздник – это яркое событие в жизни детей! Проходя длительное и нелегкое лечение они, как никто нуждаются в положительных эмоциях, которые и способствуют выздоровлению!» .

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 05.06.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.