Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…»

7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Для ребят была проведена познавательно-развлекательная программа «В гостях у сказки…» В фойе ребят встречали волшебные радужные замки. Когда погас свет, загадочная музыка заставила затихнуть полный зал детей, а ведущая в костюме Сказительницы и огромной книгой «Преданий старины глубокой…» в руках объявила гостям о начале приключений.
Концертные номера чередовались конкурсами и эстафетами, которые у ребят вызывали неописуемый восторг, поскольку в командах были друзья зрителей. Юные гости выкрикивали из зала ответы на вопросы по сказкам А.С. Пушкина, поддерживая тем самым своих друзей на сцене.

Время пролетело незаметно, как и в сказках великого русского писателя. Победители традиционно получили призы от БРО СоюзМаш России не только за эрудицию, но и за любовь к чтению книг.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО "Союз машиностроителей России" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 11.06.2019

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В жизнь – с Площади Свободы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:39, 25.06.2019, Россия
Выпускники опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) пройдут по улицам города ярким праздничным шествием. 9 июля они проследуют от главного корпуса ТГУ до Площади Свободы, где впервые в истории вуза состоится вручение дипломов о высшем образовании.

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

«Молодежка ОНФ» предложила администрации Петропавловск-Камчатского решить проблему заброшенных зданий и строений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:33, 25.06.2019, Россия
Общественники выявили 12 заброшенных строений. Они призвали чиновников связаться с собственниками и добиться, чтобы те снесли объекты или хотя бы ограничили доступ к ним для других людей.