Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…»

7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Для ребят была проведена познавательно-развлекательная программа «В гостях у сказки…» В фойе ребят встречали волшебные радужные замки. Когда погас свет, загадочная музыка заставила затихнуть полный зал детей, а ведущая в костюме Сказительницы и огромной книгой «Преданий старины глубокой…» в руках объявила гостям о начале приключений.
Концертные номера чередовались конкурсами и эстафетами, которые у ребят вызывали неописуемый восторг, поскольку в командах были друзья зрителей. Юные гости выкрикивали из зала ответы на вопросы по сказкам А.С. Пушкина, поддерживая тем самым своих друзей на сцене.

Время пролетело незаметно, как и в сказках великого русского писателя. Победители традиционно получили призы от БРО СоюзМаш России не только за эрудицию, но и за любовь к чтению книг.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО "Союз машиностроителей России" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 11.06.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».