Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…»

7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Для ребят была проведена познавательно-развлекательная программа «В гостях у сказки…» В фойе ребят встречали волшебные радужные замки. Когда погас свет, загадочная музыка заставила затихнуть полный зал детей, а ведущая в костюме Сказительницы и огромной книгой «Преданий старины глубокой…» в руках объявила гостям о начале приключений.
Концертные номера чередовались конкурсами и эстафетами, которые у ребят вызывали неописуемый восторг, поскольку в командах были друзья зрителей. Юные гости выкрикивали из зала ответы на вопросы по сказкам А.С. Пушкина, поддерживая тем самым своих друзей на сцене.

Время пролетело незаметно, как и в сказках великого русского писателя. Победители традиционно получили призы от БРО СоюзМаш России не только за эрудицию, но и за любовь к чтению книг.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО "Союз машиностроителей России" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 11.06.2019

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:57, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:53, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».