Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты

10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат». Результат матча 3:1. По итогам первых двух туров в турнирной таблице команда «Моторостроитель» находится на втором месте. Следующий матч с участием команды УМПО состоится 17 июня в 19:00 против команды «Альтаир».

Напомним, что Открытый Чемпионат города Уфы по футболу 2019г. 11х11 стартовал 30 мая 2019 года .11 команд разыграют золотые медали и право называться Чемпионом. Всего в первом этапе Чемпионата 11 туров по 5 игр в каждом туре, во втором этапе – 5 туров по 5 игр.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО "Союз машиностроителей России" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 11.06.2019

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В жизнь – с Площади Свободы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:39, 25.06.2019, Россия
Выпускники опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) пройдут по улицам города ярким праздничным шествием. 9 июля они проследуют от главного корпуса ТГУ до Площади Свободы, где впервые в истории вуза состоится вручение дипломов о высшем образовании.

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

«Молодежка ОНФ» предложила администрации Петропавловск-Камчатского решить проблему заброшенных зданий и строений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:33, 25.06.2019, Россия
Общественники выявили 12 заброшенных строений. Они призвали чиновников связаться с собственниками и добиться, чтобы те снесли объекты или хотя бы ограничили доступ к ним для других людей.