Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты

10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат». Результат матча 3:1. По итогам первых двух туров в турнирной таблице команда «Моторостроитель» находится на втором месте. Следующий матч с участием команды УМПО состоится 17 июня в 19:00 против команды «Альтаир».

Напомним, что Открытый Чемпионат города Уфы по футболу 2019г. 11х11 стартовал 30 мая 2019 года .11 команд разыграют золотые медали и право называться Чемпионом. Всего в первом этапе Чемпионата 11 туров по 5 игр в каждом туре, во втором этапе – 5 туров по 5 игр.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО "Союз машиностроителей России" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 11.06.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.