В Мариэнерго подвели итоги студенческой практики

Наставники-энергетики Семеновского РЭС помогали ребятам освоить азы профессии. Студенты на практике закрепляли свои теоретические знания: вместе с работниками РЭСа они снимали показания приборов учета электроэнергии, неукоснительно соблюдая все правила безопасности, за чем строго следили специалисты.

Учащийся 3 курса аграрного колледжа ПГТУ Марат Степанов рассказал: «На практике в Мариэнерго мне понравилось: наставники всегда все объясняли, показывали, учили всему, что знают и умеют сами. В аудитории университета этому не научат. Пока не увидишь и не попробуешь сам, многое не поймешь и не узнаешь».

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров подчеркнул: «Мы активно и плодотворно сотрудничаем с ведущими вузами республики. Студенты энергетических специальностей – это наши будущие коллеги, и их теоретические знания должны применяться на практике. В этом году площадкой для их работы стал Семеновский РЭС. Такой подход будет в дальнейшем применяться и в других районах электрических сетей Мариэнерго».

Студенческая практика помогла молодым и энергичным ребятам не только закрепить знания на практике, но и еще больше убедиться в том, что будущую специальность они выбрали правильно.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 14.06.2019

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 04:15, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:51, 25.07.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.