"РН-Смазочные материалы" представит новинки для энергетического сектора на выставке «Энергетика и электротехника – 2019» в Санкт-Петербурге

Компания «Роснефть – Смазочные материалы», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», специализирующееся на производстве, маркетинге и реализации смазочных материалов, выступит Партнёром проведения деловых мероприятий в рамках выставки «Энергетика и электротехника – 2019» (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»).
В 2019 году ООО «РН – Смазочные материалы» выступит Партнёром «Зоны презентаций» 26-й международной выставки «Энергетика и электротехника – 2019», которая будет работать с 25 по 28 июня в КВЦ «Экспофорум» (павильон F).
«Энергетика и электротехника» - одно из крупнейших отраслевых мероприятий, за последние годы стало не только традиционным местом встречи специалистов-энергетиков, но и эффективным бизнес-инфтрументом для продвижения новинок на отраслевом рынке. Помимо традиционного использования, территория «Зоны презентаций» будет задействована для проведения дискуссий, круглых столов и B2B-коммуникаций.
В энергетической отрасли, независимо от способа выработки электроэнергии, ключевыми показателями являются безопасность и надежность, что обеспечивают смазочные материалы промышленного применения - IND (Industrial). Ассортимент смазочных материалов ПАО «НК «Роснефть» позволяет удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий, так и небольших производств (технических участков, ремонтных баз и так далее).
Узнать о новинках ООО "РН-Смазочные материалы" для энергетического сектора, получить исчерпывающую информацию об ассортименте смазочных материалов, пообщаться со специалистами компании можно будет, посетив презентацию, которая состоится 26 июня (11.00-12.00, КВЦ «Эуспофорум», павильон F, Зона презентаций).
Участие в презентации бесплатное.
Для прохода в выставочный павильон, где расположена «Зона презентаций» необходим ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТ, который можно заказать, пройдя по ссылке >>>>> http://energetika-restec.ru/visitors/getticket-1/
НАПОМНИМ
ООО «РН-Смазочные материалы», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», занимается разработкой новых видов продукции, реализации и продвижения смазочных материалов. Ассортимент смазочных материалов позволяет удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей и включает более 1000 позиций. Продукция поставляется по России, в страны Таможенного союза, Европу, Азию, Африку.

Контактное лицо: Долгова Ирина (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:57, 18.06.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.