Награждение юных курсантов «Гагарин-центра»

14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

За прошедший учебный год юные курсанты получили много знаний по таким направлениям как: Космоквантум, Аэроквантум, Робоквантум и ХайТек квантум. Ребята принимали участие в различных конкурсах, представляя свои проекты. Одним из важных мероприятий для ребят был форум «Инженеры будущего 2019», на котором они защитили свои проекты и получили бесценный опыт.

Напомним, «Кванториумы» - это федеральная сеть детских технопарков, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, которые нацелены на развитие и подготовку высококвалифицированных инженерных кадров, а также внедрение инновационных технологий и идей.

БРО Союза машиностроителей России подарил десяти самым активным ученикам подписку на научно-популярный журнал «Юный техник». Этот журнал был выбран не случайно. Так в 2005 году журнал «Юный техник» стал лауреатом журналистской премии «Золотой гонг». А по итогам выставок «Пресса-2006» и «Пресса-2007» решением жюри включен в перечень социально значимых изданий «Золотой фонд» прессы.

«Ребята, вы проделали большую работу за прошедший учебный год, получили новые знания, которые успешно применяли на практике. Желаю вам удачи и не останавливаться на достигнутых вершинах, стремиться вперед к новым знаниям, которые оживут в интересных проектах. Искренне верю, что наш подарок будет полезным, откроет что-то новое для вас в мире физики и техники», - поздравила ребят член БРО Союза машиностроителей России Елена Муртазина.

Окончанием мероприятия стало праздничное чаепитие для выпускников первой смены летнего лагеря «Гагарин-центра».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:35, 19.06.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.