«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: за 5 месяцев 2019 года отремонтировано 1043 км воздушных линий

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 5 месяцев текущего года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

За 5 месяцев 2019 года сотрудники Калугаэнерго отремонтировали 382 трансформаторные подстанции 6-10/0,4 кВ и 1043 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) всех классов напряжения. Произведена замена 386 опор и 3 375 изоляторов.

Для минимизации риска повреждения ВЛ из-за падения деревьев на провода «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» расчистил от древесно-кустарниковой растительности более 530 га трасс воздушных линий электропередачи в Бабынинском, Ферзиковском, Тарусском, Ульяновском, Козельском, Перемышльском, Медынском, Дзержинском и Хвастовичском районах.

Всего в этом году энергетики Калугаэнерго планируют отремонтировать оборудование на 25 подстанциях 35-110 кВ, также будет выполнен ремонт 932 трансформаторных подстанций, более 2 630 км линий электропередачи. План расчистки просек составляет 1 604 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения.

Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик подчеркивает, что реализация ремонтной программы – одно из приоритетных направлений деятельности и важнейшая составляющая подготовки электросетевого комплекса региона к отопительному сезону: «Качественное и своевременное выполнение ремонтных работ – залог надежного электроснабжения потребителей в любых погодных условиях».

Получить консультацию, касающуюся электроснабжения, можно по бесплатному телефонному номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-100-33-00, через портал ПАО «Россети» «Светлая страна». Также информацию об отключениях можно узнать на официальном сайте «Россети Центр и Приволжье» www.mrsk-cp.ru в разделе «Отключения электроэнергии плановые и аварийные».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 19.06.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.