Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори»

Торговый центр давно перестал быть исключительно тем местом, где можно приобрести товар или получить необходимую услугу. Теперь мы приходим в торговый центр, чтобы отдохнуть и встретиться с друзьями, провести время с семьёй или расслабиться в одиночестве.

Недавно в универмаге «Сормовские Зори» открылось кафе «Гурман». Теперь сормовичи могут вкусно поесть или пообщаться с друзьями за чашечкой чая после приятного шопинга прямо в центре Сормова.

«Гурман» отличается доступными ценами и большим выбором блюд. Меню кафе включает в себя горячие блюда, салаты, напитки и выпечку. Каждый сможет выбрать то, что ему по вкусу, а уютная атмосфера поможет расслабиться и насладиться обедом.

Кафе «Гурман» расположилось на 4 этаже Универмага и с нетерпением ждёт всех нижегородцев.

Ольга Лукоянова, директор по аренде: «Зона фуд-корта является очень важной в современном торговом центре. Так как шопинг дело не из лёгких, зачастую хочется сделать перерыв и как следует подкрепиться. Кафе «Гурман» как раз предоставляет такую возможность нашим покупателям. Мы уверены, что оно будет пользоваться большой популярностью у сормовичей».

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 19.06.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».