Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова

Дом для нас является не только крепостью, местом, где мы чувствуем себя в полной безопасности. Дома мы отдыхаем и восстанавливаемся, проводим время с близкими людьми, и чтобы это приносило нам и нашим близким радость, стараемся обустроить дом и уютно, и комфортно, и красиво.

В обустройстве домашнего уюта нижегородцам и жителям области теперь поможет универмаг «Сормовские Зори», где начали продавать знаменитый ивановский текстиль. Продукция ивановцев всегда славилась своим качеством, разнообразием и доступными ценами. Отдел «Ивановский текстиль» расположился на 3-м этаже универмага и сразу же предложил покупателям широкий ассортимент товаров: постельное бельё, подушки, одеяла, полотенца и покрывала. А ещё покупателей порадуют трикотажные изделия для детей и взрослых: сорочки, пижамы, домашние костюмы. Всё для дома, всё для тех, кто любит свой дом и своих близких.

«Ивановский текстиль известен по всей стране, и многие специально едут в Иваново, чтобы приобрести необходимые товары, - говорит Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью. - Мы рады, что теперь нижегородцы имеют возможность купить качественные изделия в черте города, в центре Сормовского района. Уверены, что ивановский текстиль придётся по душе и сормовичам, и жителям других районов».

Универмаг «Сормовские Зори» находится по адресу: ул. Коминтерна, 117. Время работы с 10.00 до 21.00.

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 22.06.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.