В жизнь – с Площади Свободы

Главный праздник лета в ТГУ начнётся в 11-00 в сквере у главного корпуса: прежде, чем покинуть родной вуз, счастливые вчерашние студенты и будущие специалисты смогут поучаствовать в различных мастер-классах, активностях и сфотографироваться на память.

В 11-40 праздничное шествие отправится в путь по улицам Центрального района Тольятти. Это необычное зрелище всегда приковывает к себе внимание горожан. Барабанщицы и знамённая группа, ректор и члены Учёного совета, директора институтов и заведующие кафедрами, выпускники и их родители пройдут по маршруту ул. Белорусская – ул. Ленинградская – ул. Ушакова – ул. Мира – ул. Жилина – Площадь Свободы. На время прохождения колонн движение транспорта по этим улицам будет перекрыто. Присоединиться к шествию смогут все желающие жители и гости города.

Торжественная часть на площади перед театром кукол «Пилигрим» начнётся в 12-30: здесь пройдёт знамённая церемония, с напутственным словом к молодым людям выступят ректор ТГУ Михаил Криштал и почётные гости, состоится награждение знаками корпоративного отличия «Зелёное яблоко» и вручение шарфов с шевроном ТГУ. Лучшие выпускники получат от университета письма признательности. Традиционным для этого дня также является символический ритуал «Верность университетскому братству». Вручение дипломов о высшем образовании станет центральным событием праздника, который завершится концертной программой.

Контактное лицо: Ольга Колпашникова (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:39, 25.06.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».