В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов

Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Более 300 молодых работников крупнейшего предприятия региона собралось для того, чтобы выбрать новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО», а также узнать о предстоящем плане мероприятий на 2019 год.

С приветственными словами перед участниками конференции выступили члены Союза машиностроителей России – заместитель управляющего директора – технический директор ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Симонов и заместитель управляющего директора – директор по персоналу ПАО «ОДК-УМПО» Николай Лютов. Они призвали молодежь предприятия к активному участию в жизнедеятельности завода, к обмену знаниями и опытом с коллегами.

Далее, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» подвел итоги работы Совета за 2017-2018 годы, рассказав о мероприятиях, проводимых членами Совета. В конце доклада он сложил полномочия и представил кандидата на пост председателя Совета молодых специалистов – помощника руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрея Ватагина. В своем докладе будущий председатель представил проект плана мероприятий на 2019 год, а также кандидатов в члены Совета молодых специалистов объединения.

Мероприятие закончилось голосованием, где единогласно утвердили план мероприятий и новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 25.06.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.