В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов

Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Более 300 молодых работников крупнейшего предприятия региона собралось для того, чтобы выбрать новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО», а также узнать о предстоящем плане мероприятий на 2019 год.

С приветственными словами перед участниками конференции выступили члены Союза машиностроителей России – заместитель управляющего директора – технический директор ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Симонов и заместитель управляющего директора – директор по персоналу ПАО «ОДК-УМПО» Николай Лютов. Они призвали молодежь предприятия к активному участию в жизнедеятельности завода, к обмену знаниями и опытом с коллегами.

Далее, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» подвел итоги работы Совета за 2017-2018 годы, рассказав о мероприятиях, проводимых членами Совета. В конце доклада он сложил полномочия и представил кандидата на пост председателя Совета молодых специалистов – помощника руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрея Ватагина. В своем докладе будущий председатель представил проект плана мероприятий на 2019 год, а также кандидатов в члены Совета молодых специалистов объединения.

Мероприятие закончилось голосованием, где единогласно утвердили план мероприятий и новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 25.06.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.