Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов

29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.
Конкурсная программа фестиваля, стартовавшая в марте этого года, подошла к своему завершению 29 мая. Состоялись финальные прослушивания около 70-ти коллективов и солистов. Всего с начала конкурса участники из разных регионов России (Республика Карелия, Ивановская и Ленинградская области, города Санкт-Петербург, Воронеж, Архангельск, Краснодар и др.) представили на суд жюри более 600 номеров героико-патриотической тематики в номинациях «Эстрада», «Художественное слово», «Хореография», «Инструментальная Музыка».
Жюри финальных испытаний составили: Сергей Новожилов – Народный артист РФ; Лариса Корнева — педагог, хореограф, режиссер, лауреат премии «Грани театра масс»; Ольга Фаворская – певица, поэт, композитор, солистка «Петербург-концерта»; Владимир Вьюров – певец, лауреат премии «Золотой софит», солист «Петербург-концерта»; Альберт Жалилов — певец, заслуженный артист Республики Татарстан, финалист телевизионных проектов «Главная сцена» и «Живой звук»; Игорь Латышко - поэт, композитор, автор-исполнитель, продюсер, лауреат телевизионных конкурсов «Песня года» и «Золотой граммофон»; Владимир Дяденистов – певец, заслуженный артист РФ, солист Санкт-петербургского театра «Рок-опера». Председатель жюри: Яков Дубравин - советский и российский композитор, народный артист РФ.
Уже сейчас известно, что победителей, которых определят жюри и организационный комитет при участии художественного руководителя фестиваля композитора и продюсера Виктора Дробыша, ждут три денежных премии в размере 100, 70 и 50 тысяч рублей. Кроме того, в качестве специального приза жюри несколько конкурсантов получат сертификаты, позволяющие принять участие в конкурсе на обучение в «Национальной музыкальной корпорации» Виктора Дробыша.
Лауреаты 1, 2 и 3 степени в каждой из представленных номинаций получат соответствующие дипломы VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств. Остальные участники будут награждены дипломами финалистов.
Программа фестиваля, посвященного в этом году 290-летию со дня рождения А.В. Суворова, на этом не закончится: 26 ноября в БКЗ Октябрьский состоится грандиозный гала-концерт с участием призеров фестиваля, мастеров эстрадного искусства, воспитанников Национальной музыкальной корпорации Виктора Дробыша.

Начало мероприятия в 16 ч.

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:54, 26.06.2019

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:21, 11.12.2019,
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.

Организуемый АлтГУ конкурс бизнес-идей «Успешный проект» продлевает прием заявок, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:47, 07.12.2019,
Оргкомитет конкурса бизнес-идей «Успешный проект», организуемого опорным Алтайским государственным университетом совместно с Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства», объявил о продлении сроков регистрации участников.

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:06, 05.12.2019, Россия
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews, ИКС Холдинг, 21:05, 03.12.2019, Россия
Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:44, 02.12.2019,
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ