В ЦДТ «Умелец» состоялась игровая программа «Когда и почему?»

26 июня ученики Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») и Гимназии №121 приняли участие в игровой программе эрудитов «Когда и почему?». Мероприятие было организовано по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В течение игры руководитель студии «Живопись» ЦДТ «Умелец» Ольга Иванова объявляла для 2 команд задания, которые им необходимо было выполнить правильно и быстро. Оценивать соревнования было предложено педагогам «Умельца». С увлечением каждая команда отвечала на представленные вопросы, которые были разбиты на 6 тем: «Этикет», «Спорт», «Сказки», «Мир вокруг нас», «Представления» и «Мир прекрасного».

Участники игры проявили активность и любознательность. Были выбраны лучшие игроки в командах – Самир Мухамедьянов из Лицея №68 и Никита Григорьев из Гимназии №121. Им были вручены памятные призы от БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 27.06.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.