К Форуму «Инженеры будущего-2019» готовы!

26 июня состоялась итоговая встреча работников ПАО «ОДК-УМПО», которые поедут представлять объединение в составе делегации АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» на VIII Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2019». Инициатором мероприятия выступил аппарат Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

На встрече участников присутствовала руководитель аппарата БРО СоюзМаш России Люция Колычева. Совместно с молодыми инженерами был разработан план содействия регионального отделения СоюзМаш России и делегации ПАО «ОДК-УМПО», в котором были отражены совместные решения вопросов форума.

По итогам встречи участники поставили перед собой цель активно принимать участие в образовательной, деловой, спортивной и културно-массовой программах форума для формирования высокого рейтинга делегации АО «ОДК».

VIII Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2019» стартует 2 июля в Оренбургской области, и продлится до 13 июля. Форум посетят молодые специалисты крупнейших промышленных компаний России и ближних стран зарубежья, студентов и аспирантов ведущих вузов страны, главы корпораций и предприятий, видные ученые, общественные деятели России, депутаты Государственной Думы, главы субъектов Российской Федерации.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 27.06.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.