К Форуму «Инженеры будущего-2019» готовы!

26 июня состоялась итоговая встреча работников ПАО «ОДК-УМПО», которые поедут представлять объединение в составе делегации АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» на VIII Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2019». Инициатором мероприятия выступил аппарат Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

На встрече участников присутствовала руководитель аппарата БРО СоюзМаш России Люция Колычева. Совместно с молодыми инженерами был разработан план содействия регионального отделения СоюзМаш России и делегации ПАО «ОДК-УМПО», в котором были отражены совместные решения вопросов форума.

По итогам встречи участники поставили перед собой цель активно принимать участие в образовательной, деловой, спортивной и културно-массовой программах форума для формирования высокого рейтинга делегации АО «ОДК».

VIII Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2019» стартует 2 июля в Оренбургской области, и продлится до 13 июля. Форум посетят молодые специалисты крупнейших промышленных компаний России и ближних стран зарубежья, студентов и аспирантов ведущих вузов страны, главы корпораций и предприятий, видные ученые, общественные деятели России, депутаты Государственной Думы, главы субъектов Российской Федерации.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 27.06.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.