Воспитанники ЦДТ «Умелец» на экскурсии в модельной библиотеке №32

25 июня в рамках литературной акции «По страницам волшебной повести» и к 190-летию издания сказки для детей Антония Погорельского «Черная курица или подземные жители», воспитанники центра детского творчества «Умелец» совершили экскурсию в модельную библиотеку №32. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Удивительный рассказ о двух писателях – Владимире Одоевском и Антонии Погорельском – основоположниках русской детской фантастики, открыл для многих юных читателей новую литературную страницу. Руководитель студии «Мажор» ЦДТ «Умелец» Кадрия Исанбердиева рассказала краткий сюжет «Черной курицы…», а также устроила показ одноименного мультфильма.

После окончания мультфильма, для ребят был организован мастер-класс по оформлению силуэта курицы. Подрастающее поколение продемонстрировало свои таланты, представив много цветовых вариантов изображения курицы.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 27.06.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».