XI летняя Спартакиада «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» объявлена открытой

Сегодня, 27 июня, на стадионе «Салют» г. Долгопрудный стартовала XI летняя Спартакиада «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Мероприятие собрало более 500 спортсменов-энергетиков из регионов Центральной России и Приволжья.

С началом спортивного праздника участников поздравил генеральный директор «Россети Центр» «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский. Он подчеркнул особую значимость мероприятия для многотысячного коллектива работников. «Это масштабное, яркое, зрелищное мероприятие, является воплощением одного из важнейших приоритетов социальной политики компании - популяризации среди нашего большого дружного коллектива физкультуры, спорта, здорового образа жизни» - отметил он.

Участников Спартакиады также поддержал председатель первичной профсоюзной организации «Россети Центр» Виктор Аблезгов.

В соревнованиях этого года участвуют 16 команд, которые будут бороться за звание лучших в легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, шахматах, мини-футболе и волейболе. Итоги спартакиады будут подведены 28 июня.

Контактное лицо: пресс-служба "Россети Центр Воронежэнерго" (написать письмо автору)
Компания: филиал «Россети Центр Воронежэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:11, 27.06.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.