Новые члены Союза машиностроителей России получили удостоверения

25 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало выдачу членских удостоверений новым членам ООО «Союз машиностроителей России». Торжественное мероприятие состоялось в зале совещаний ПАО «ОДК-УМПО».

Член Союза машиностроителей России, начальник отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» Василий Горбунов выступил перед работниками, официально ставшими членами СоюзМаш России:
«Крайне приятно вручать вам сегодня членские билеты организации. Данный этап означает, что вы разделяете цели и задачи Устава СоюзМаш России, поддерживаете инициативу, исходящую от аппарата регионального отделения. Надеюсь, что в дальнейшем нас с вами ждет плодотворная работа, связанная с организацией и участием в мероприятиях, организуемых БРО СоюзМаш России».

В ходе церемония награждения более 50 человек получили удостоверения, подтверждающие членство в Союзе машиностроителей России, а также нагрудные значки в виде официальной символики организации.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 28.06.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.