Новые члены Союза машиностроителей России получили удостоверения

25 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало выдачу членских удостоверений новым членам ООО «Союз машиностроителей России». Торжественное мероприятие состоялось в зале совещаний ПАО «ОДК-УМПО».

Член Союза машиностроителей России, начальник отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» Василий Горбунов выступил перед работниками, официально ставшими членами СоюзМаш России:
«Крайне приятно вручать вам сегодня членские билеты организации. Данный этап означает, что вы разделяете цели и задачи Устава СоюзМаш России, поддерживаете инициативу, исходящую от аппарата регионального отделения. Надеюсь, что в дальнейшем нас с вами ждет плодотворная работа, связанная с организацией и участием в мероприятиях, организуемых БРО СоюзМаш России».

В ходе церемония награждения более 50 человек получили удостоверения, подтверждающие членство в Союзе машиностроителей России, а также нагрудные значки в виде официальной символики организации.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 28.06.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.