Покупаем шубы летом.

Лето – это солнечная погода, жара и предвкушение отпуска. Однако многие знают, что лучшие выгодные покупки совершаются именно в это время года. Многочисленные магазины с зимним ассортиментом предоставляют покупателям не только интересные качественные модели товаров, но и большие скидки, несмотря на то, что до зимы еще далеко. Поэтому экономные хозяйки стремятся пополнить летом свой гардероб зимними вещами, которые радуют не только приятными ценами, но и качеством.

ТЦ «Муравей» расширяет торговое пространство, открывая новые современные магазины для своих покупателей. В июне на третьем этаже торгового центра открылся новый магазин меха и кожи «Varda». Стильные и актуальные изделия из натуральной кожи и меха по специальным летним ценам порадуют всех модниц. Летний ассортимент магазина «Varda» удивит любительниц шопинга роскошными шубами, стильными дубленками, кутками и плащами, интересными аксессуарами и изящными головными уборами, которые подчеркнут изысканный вкус и статус владельца. Сердце красавиц «растопят» горячие предложения и скидки: для первых 500 покупателей скидка 30 % от стоимости изделия, подарок – 15 000 рублей на покупку изделия за вступление в клуб «Varda», а также изделия из овчины и шерсти по 9 990 рублей и скидка 40% на все дубленки.

Следите за новостями торгового центра, скидками и акциями на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях vk.com/muravey_nn и muravey.nn в Instagram.

ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:08, 02.07.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.