За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников

За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.

Из 908 работников курсы повышения квалификации окончили 511 человек рабочего персонала. 30 рабочих прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, 46 руководителей и специалистов - обучение и аттестацию в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте. 47 сотрудников филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности. Еще 57 руководителей прошли подготовку по направлению «Обеспечение мер пожарной безопасности». 107 водителей и электромонтеров с совмещением профессии водителя прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 107 руководителей и специалистов завершили очередное обучение и проверку знаний по направлению охраны труда. 43 работника прошли аттестацию на звание спасателей аварийно-спасательного формирования филиала.

Повышение квалификации и профессиональная подготовка проводились по различным рабочими специальностям: электромонтеры различных направлений – оперативно-выездных бригад, по обслуживанию подстанций, по ремонту и монтажу кабельных линий, по эксплуатации распределительных сетей, по эксплуатации приборов учета электроэнергии, по ремонту воздушных линий, по ремонту оборудования распределительных устройств, по техническому обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики, по испытаниям и измерениям.

67 работников получили вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника, вальщик леса 6 разряда.

До конца года в филиале пройдут обучение еще свыше 500 энергетиков. Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» непрерывно совершенствует профессиональные знания и навыки своих работников, ориентируясь на всестороннее развитие трудовых ресурсов. Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими с региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 12.07.2019

Липецкие энергетики рассказали старшеклассникам об организации безопасного труда, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 16:21, 23.10.2019,
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» прошел День открытых дверей для школьников.

Компания «Россети Центр» обеспечила электроснабжение одного из крупнейших мемориальных комплексов, посвящённых Великой Отечественной войне, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:39, 22.10.2019, Россия
«Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» завершила комплекс мероприятий по технологическому присоединению мемориального комплекса Советскому солдату в Ржевском районе.

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» проводят уроки по электробезопасности и энергосбережению, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:24, 18.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» провели для школьников Калужской области два урока по энергосбережению и профилактике электротравматизма в рамках поддержки фестиваля #Вместеярче.

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:11, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Тверской филиал «Россети Центр» расследует причины перепадов напряжения в деревне Боровлево, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:10, 15.10.2019, Россия
В начале октября жители деревни Боровлево Калининского района Тверской области обратились в тверской филиал «Россети Центр» по причине перепадов напряжения в электрической сети.