За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников

За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.

Из 908 работников курсы повышения квалификации окончили 511 человек рабочего персонала. 30 рабочих прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, 46 руководителей и специалистов - обучение и аттестацию в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте. 47 сотрудников филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности. Еще 57 руководителей прошли подготовку по направлению «Обеспечение мер пожарной безопасности». 107 водителей и электромонтеров с совмещением профессии водителя прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 107 руководителей и специалистов завершили очередное обучение и проверку знаний по направлению охраны труда. 43 работника прошли аттестацию на звание спасателей аварийно-спасательного формирования филиала.

Повышение квалификации и профессиональная подготовка проводились по различным рабочими специальностям: электромонтеры различных направлений – оперативно-выездных бригад, по обслуживанию подстанций, по ремонту и монтажу кабельных линий, по эксплуатации распределительных сетей, по эксплуатации приборов учета электроэнергии, по ремонту воздушных линий, по ремонту оборудования распределительных устройств, по техническому обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики, по испытаниям и измерениям.

67 работников получили вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника, вальщик леса 6 разряда.

До конца года в филиале пройдут обучение еще свыше 500 энергетиков. Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» непрерывно совершенствует профессиональные знания и навыки своих работников, ориентируясь на всестороннее развитие трудовых ресурсов. Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими с региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 12.07.2019

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.