За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников

За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.

Из 908 работников курсы повышения квалификации окончили 511 человек рабочего персонала. 30 рабочих прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, 46 руководителей и специалистов - обучение и аттестацию в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте. 47 сотрудников филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности. Еще 57 руководителей прошли подготовку по направлению «Обеспечение мер пожарной безопасности». 107 водителей и электромонтеров с совмещением профессии водителя прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 107 руководителей и специалистов завершили очередное обучение и проверку знаний по направлению охраны труда. 43 работника прошли аттестацию на звание спасателей аварийно-спасательного формирования филиала.

Повышение квалификации и профессиональная подготовка проводились по различным рабочими специальностям: электромонтеры различных направлений – оперативно-выездных бригад, по обслуживанию подстанций, по ремонту и монтажу кабельных линий, по эксплуатации распределительных сетей, по эксплуатации приборов учета электроэнергии, по ремонту воздушных линий, по ремонту оборудования распределительных устройств, по техническому обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики, по испытаниям и измерениям.

67 работников получили вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника, вальщик леса 6 разряда.

До конца года в филиале пройдут обучение еще свыше 500 энергетиков. Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» непрерывно совершенствует профессиональные знания и навыки своих работников, ориентируясь на всестороннее развитие трудовых ресурсов. Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими с региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 12.07.2019

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:04, 17.07.2019, Россия
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» присоединил к электросетям детский сад в г. Кондрове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:07, 13.07.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросети важного социального объекта – детского сада «Ромашка» на 150 мест в городе Кондрове.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:30, 12.07.2019, Россия
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Бойцы студенческих энергетических отрядов проходят обучение для работы на объектах электросетевого хозяйства Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:20, 09.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» начались первые трудовые будни участников студенческих энергетических отрядов.

В Калугаэнерго в торжественной обстановке открыли шестой сезон студенческих отрядов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 23:18, 09.07.2019, Россия
На предприятии «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» стартовал летний сезон работы студенческих энергетических отрядов. На торжественной линейке, которая состоялась в Калужском участке электрических сетей, молодым людям вручили трудовые путевки на работу на объектах электроэнергетики филиала.